kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Внимание! Кидалово!

В Алматы объявился новый защитник ипотечников - общественное объединение “Отан Ел”. За определенное вознаграждение сотрудники объединения обещают так называемым проблемным заемщикам не только получить отсрочку у банка на срок от года до двух лет, но и сделать так, что кредит выплачивать вовсе не придется.

На днях у нас в редакции появилась 60-летняя Саулет БАТЫРБЕКОВА, инвалид третьей группы. Три года назад ее племянница Венера получила в одном из банков кредит на покупку квартиры в микрорайоне “Коктем-1”. В качестве залогового обеспечения выступила сама приобретаемая квартира и дом, принадлежащий Саулет Батырбековой. Сейчас из-за кризиса племянница не может погашать кредит. Угроза остаться без крыши над головой нависла и над ней, и над ее тетей.
- 7 февраля мне пришло SMS-сообщение: “Ваша проблема по кредиту решена. Прошу перезвонить”, - рассказывает Саулет Батырбекова. - Сын позвонил по указанному номеру телефона. Трубку взял человек, представившийся Шаукетом. Он попросил прийти в офис общественного объединения “Отан Ел”, назвал адрес: ул. Муратбаева, 61.

http://www.time.kz/index.php?newsid=14802