Yvision.kz
kk
2 192 постов10 подписчиков
12

Владимир Путин: Из грязи в князи

Сегодня британское издание рассказало о тяжелом детстве Владимира Путина. Статье дали громкое название «Vladimir Putin's rags to riches story: How a thug from the slums became Russia's most powerful man», в переводе «Владимир Путин, из грязи в князи: Как из бандита из трущоб получился самый могущественный человек в России».

Со слов Daily Mirror и их автора, чтобы написать эту статью пришлось посетить «комуналку» в Питере, где, будучи еще ребенком проживал будущий лидер страны. Также удалось найти бывшего друга президента.

Друг рассказал, как будучи еще совсем юным Путин учился выживать. «Это была жестокая и подлая школа - выживал сильнейший.»

Издание также рассказывает, что ему пришлось пережить и бедность, и «дворовые» компании. Попросту будущий лидер был дворовой шпаной.

Одной из его обязанностей дома, была убийство крыс. Из-за обилия последних приходилось отлавливать и убивать. Не обходилось и без травм, однажды крыса укусила его, именно тогда он сказал своему другу знаменитую фразу: «Никогда не загоняй крысу в угол».

Со слов издания, еще юный Володя Путин состоял в дворовой банде, но после того, как главаря «закрыли» взялся за ум и спорт. Сначала он пошел на бокс, позже на дзюдо. В 18 занял первое место и стал чемпионом города.

Были и случаи, когда у «самого могущественного человека в России» опускались руки, как например в 40 лет, после падения Берлинской стены. Тогда он работал в резидентуре КГБ в Германии. Тогда казалось, что карьера на этом закончилась и уже можно идти работать таксистом, однако ему довелось познакомиться с высокопоставленными чиновниками, и вновь начался рост по карьерной лестнице.

Уже через 10 лет этот человек сел в президентское кресло, и сейчас это самый влиятельный человек в России.

Источник

 
12
1638
8