kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Virus Z добрался до нефтяной столицы

Вот такими вот семимильными шагами проект Вирус Z шагает по Казахстану. Не стал исключением и мой родной Атырау, который был заражен, а затем и закрыт на карантин, 26 июня.

Команда Dizzy устроила грандиозное шоу на главной площади нашего города - имени Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова. В целом весь концерт можно охарактеризовать как 3 часа всеобщего безумия и веселья. А если верить словам очевидцев, подобного они уже давно не видели в наших краях.

Благодарю пропуску от Yvision я оказался в самом эпицентре звука. За что им огромное спасибо!

В силу того, что фотографировать я так и не научился (позор мне=)), я захватил с собой друга Игоря, который и запечатлел сие мероприятие.

Стояла ужасная жара, поэтому организаторы решили повременить со стартом концерта. А пока народ стекался на площадь, я пытался обнять вот эту куклу=)

И вот шоу началось. Первый танец был весьма экстраординарен. Подобного видеть мне, лично, не приходилось.

В номинации «КоZа» за звание лучшей боролись 3 девушки. Хотелось бы отметить смелость девушек, которые не побоялись выйти из толпы и показать на что они способны, на глазах у многочисленной публики.

Победила Асель, но учитывая специфику проекта, к ее имени прибавили букву «Z», теперь ее именуют не иначе как ZАсель)))

для тех, кому интересно, видео ее перфоманса:

В номинации «БеZбашенные» было представлено самое большое количество номинантов.

Первыми вышла команда «The Sisters», которая состояла из родных сестер. Вызвали умиление маленькие девочки, которые синхронно танцевали в стиле electro dance.

Затем вышла чисто мужская команда  «Arrow Electro». Видимо танцы в этом стиле очень популярны в Атырау, ибо парни танцевали в том же стиле, что и сестры.

Третьего участника, не иначе как няшкой, не назовешь) Аслан не побоялся выйти на публику и показать всем пластику своего тела. Поверьте, под музыку Ne-Yo это выглядело ну очень мило (девушки были в восторге)

А представлять наш город в данной номинации будут парни из группы «Arrow Electro», 6 августа, в Алматы.

Самое странное, что несмотря на обилие музыкальных коллективов в Атырау, в номинации МуZгруппа была лишь одна группа – Dars, которая и взяла гран-при.

За звание лучшего Zвукача боролись два диджея. Это первый, DJ KHALID, в процессе…

Второй диск-жокей Alex за пультом…

Отдельный респект хотелось бы выразить танцевальной команде, в которой собраны самые сливки лучших танцоров Южной столицы.

Костюмы очень четко передают тематику заражения. Безбашенные, экстравагантные, поражающие воображения...

А заключительный танец, на мой взгляд, был самым запоминающимся. Поэтому я решил его выложить сюда:

Особенно хотелось бы выделить ведущего mc Zu, который своей харизмой и сумасшедшим драйвом на должном уровне провел данное мероприятие, не давая расслабиться ни на минуту.

чего он только не вытворял на сцене!

А Dj Молодой взорвал всю площадь своими модными сетами.

Публика была в восторге от такого неожиданного праздника, который, кстати, совпал с Днем молодежи в Казахстане.

В завершении было объявлено, что теперь и нефтяная столица закрыта на карантин...

Огромное спасибо организаторам за этот проект, вы сумели хоть как-то расшевелить нашу инертную молодежь. Буду болеть за наших 6 августа, в Алматы, на национальном финале, и очень надеюсь, что они выиграют главный приз – поездку в Казантип!