Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
05:13, 06 марта 2017

Весеннее обострение.

Весна марширует по моим венам! Но по-моему это уже перебор.

Пошла на работу, забыла закрыть машину. Благо на обеде, а то и раньше, я уезжаю по делам. Полдня машина стояла открытой недалеко от пешеходного перехода, а всё почему? Потому что её хозяйка витает где-то в облаках и спуститься на обратно на землю никак не может.

Непонятное состояние, как за ногу подвесили. Мне кажется, если в мою руку сейчас повтыкают несколько иголок, я рефлекторно скажу "Какого чёрта" и преспокойно вытащу их все. А после воткну их кому-нибудь в глаз, само собой, но это уже второе.

Вчера чуть ли не задела(от души) мирно стоящую сзади машину... Мужик, прости. Сама в шоке. Я уже становлюсь какой-то социально-опасной, хе-хе.

Наругались дома. Тут не привыкать конечно, но какой-то осадок остался. Хочется уехать, далеко и надолго. Эта зима слишком въелась в наши сердца, больше не могу.

 

Некто читает меня как книгу. Не знаю, как это получается, но такое вижу впервые. "В твоих глазах больше, чем ты думаешь. Целый мир" - зеркало души, наверное правду говорят. Но мне не по себе от того, что так много видно, даже пугает. Непривычно. Этот человек слишком много видит, как никто больше.

Однако же, счастье есть. Жить стало проще. Жить... захотелось.

0
169
0