Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
01:57, 03 ноября 2008

Венгер не доволен красной карточкой Ван Перси

Blog post image

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что удаление Робина Ван Перси было слишком суровым решением в матче со "Стоуком", в котором "канониры" потерпели третье поражение в сезоне.

Голландский нападающий за фол против голкипера Томаса Соренсена был вынужден покинуть поле в концовке встречи.

"Ему должны были показать желтую карточку", - заявил Венгер после матча. "Он знает, что не должен был так поступать, однако, удаление слишком суровое решение".

"Арсенал помимо Бакари Санья и Эммануэля Адебайора также лишился и Тео Уолкотта, который с перевязанной рукой был унесен на носилках.

После ничейных результатов с "Сандерлендом" и "Тоттенхэмом", лондонцы вновь потерпели поражение от новичка Премьер-Лига, а Венгер признал, что команда не может найти свою игру.

"Нам не хватает резкости. Было очень трудно. Можно было заметить, что "Стоук" в физическом плане намного превосходил нас", - продолжил француз. "Мы держали мяч, но не создали достаточного количества моментов".

"Я не принижаю заслуги хозяев, однако красная карточка и потеря игроков сказались на результате. В среду мы играем с "Фенербахче" в Лиге чемпионов, а в следующем туре встретимся с "Манчестер Юнайтед". Это шанс показать нашу силу", - добавил Венгер.

0
209
1