Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
11:01, 23 марта 2017

Вчерашняя моя ночь

Вчерашняя моя ночь прошла интересно с бокалом вина. Придумал сюжет как-будто реальной истории. Там дама 35 лет зашла в ванную и, почуяв неприятный запах с труб, начала листать контакты в поисках сантехника. Са...и вышел в контактах Сакен деген бала.
И тут она посмотрела на ванную и вспомнила как в первый раз вкусила запретный плод любви в 17 лет. Его звали Сакен, а её Гюзель. Её и сейчас так зовут, как и его Сакеном, если он не сменил имя, как страну и город. И наверное за 18 лет он давно забыл ее.
Я продолжение напишу попозже и поточнее. Но все началось с той белой ванной. Сакен ещё прилетит с Москвы и будет у них амнезия любви. Как написал бы Пушкин:"Ай-да, сукин сын этот Сакен!"
Позже наступил сейчас и через три минуты в телефоне раздался знакомый сердцу голос:
-Алло, это сантехник? Мне нужно починить ванную. Она протекает. Срочно.
Сакен был удивлён заказу. На мобильном не был записан её номер, но он помнил тот голос. Ему тогда было 18 лет и он часами болтал с ней по домашнему телефону, гулял с ней в горах и они любили смотреть на город с высоты, который ещё не был охвачен смогом.
Пора ехать домой! Как же Сакен был рад её звонку. Уже много лет никто не мог разжечь его сердце. Сногсшибательные брюнетки были уже не интересны. Процедура резиновой любви была стандартной и уже механической. А тут студенческая любовь!
4 часа 30 минут самолёт вёз взволнованное сердце Сакена. Они встретились в его номере гостиницы Риксос. В этот день, когда Гюзель взяла больничный на работе, в этот космический день она уже больше не была матерью трех детей. Она была той 17 летней глупой девчонкой, которая потеряла голову от взгляда Сакена. Только в его глазах она могла вновь стать той беззаботной школьницей.
На следующий день Сакен вернулся в Москву. А неприятный запах с ванны уже больше не тревожил нос Гюзель. "Красивый был сон..."-подумала Гюзель и попросила мужа починить ванную.
#рассказыДМ

0
286
0