Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
4
11:15, 25 марта 2017

вата

Вообще на yvision большое количество читателей. 90% аудитории тупо читатели и только 10 из 100 пишут что-то для нас. Кажется у всех хоть иногда было желание написать интересный пост, попасть на главную, получить кучу комментов, но не все так просто )

Стотысячраз я пытался что-то написать, и тупо лень или сбиваюсь с мысли, и на этом все заканчивается. Даже сейчас после каждой буквы боюсь все стереть хахахах.

Пусть этот пост будет не о чем.

Вот приехал я недавно в Астану, ну как недавно, скоро будет полтора месяца как я тут. Зима все еще продолжается, даже за весь декабрь,январь и половину ферваля не было так холодно там. Ушел с работы, оставил девушку,теперь уже бывшую ( расстояние - умеет проверять людей), от друзей там. И мне тут впринципе нравится, по крайней мере пока, потому что нет кучи знакомых, которые постоянно зовут гулять, пить и тянут на всякую гриииииииииазь. Даже организм отдыхает)

Хорошо что тут есть друг, который позволяет жить у него, даже машину выделил =)

Короче в Астане жить тоже можно, хоть и народ чуть ебанутый и холодно. Если кому делать нечего, то можем сходить куда-нибудь, в кино там или выпить хахахах. Потом когда вас станет много, я отсюда тоже уеду )))))))

4