kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Ваши затруднения с обменом электронных денег — наши проблемы!

Здравствуйте, дорогие клиенты услуги https://obmen.cc, на котором можно выполнить автоматический обмен вебмани электронных денег, ввод электронных платежных средств в платежную систему и вывод средств из системы. У нас у вас появится возможность сделать обмен разных электронных денег, в частности, обменять вебмани на яндекс, или обменять одну валюту на другую, для примера, обменять wmz на wmu.

Новейшие технологические процессы совершения экономических сделок с каждым часом вносят поправки в нашу жизнь, менталитет, лексический арсенал и мироощущение. Быстротекущая жизнь предполагает быструю и своевременную реакцию на изменение событий, зачетное время совершения сделок при участии финансовых средств и объектов покупки/продажи сокращается. Вырастает популярность и распространенность электронного документооборота, электронного денежного оборота, дистанционных экономических расчетных операций. Поэтому, ужесточается интерес на обеспечение гарантий безопасности этих сделок. Услуги в интернете, оперирующие денежными потоками, должны иметь защиту и гарантии сохранности средств клиентов, иначе таковой сервис ни одному человеку не надобен будет. К примеру, наш сервис имеет свидетельством от WebMoney Transfer, который удостоверяет наш статус, реквизиты, и демонстрирующий о разрешении делать wm размен и процедуры с другими электронными деньгами. Служба является самостоятельным, потому как его администрация принимает решение о стоимости своих услуг независимо, а WebMoney, так же, не отвечает за экономические операции, выполняемые им с электронной валютой, не получает от сайта денежных отчислений за предоставленные юзерам сервис. Помимо всего прочего, портал защищен системой GeoTrust QUICKSSL, который дает обеспечение бизнес-приложениям серверную безопасность. Сайты, которые защищены свидетельствами GeoTrust SSL, обеспечены высокой степенью защищенности (256 разрядное кодирование) и гарантируют надежность данных. Предоставление GeoTrust трастовой сервиса дает возможность быть полностью уверенным в обеспечении защиты коммуникаций. Это дать гарантию, что данные о коммерческой операции, например, вывод webmoney на карту приватбанка, не будет достоянием общественности, а ваша карточка резко не опустеет благодаря несанкционированному доступу к ней посторонних лиц.

Для общего развития, приведем историю появления системы «Яндекс.Деньги» на просторе сети интернет. В июле 2002 года системой «Яндекс.Деньги» был совершен первый шаг. Она стартовала в качестве партнерского проекта Яндекса и компании PayCash. В конце сентября 2005 года юзеры сети интернет сумели получить доступ к системе путем веб-интерфейса. В 2007 году Яндекс превратился из партнера в единого владельца платежной системы, выкупив партнерские права за сумму, которая так и не стала достоянием населения. Новое имя и команда собственников не сказались качестве услуг системы, а все договора кампании с партнерами остались в силе. В марте 2012 года были выпущены собственные пластиковые карточки для осуществления оплат товара и услуг. Поскольку карточки были не банковские, а предоплаченные, то состояние государственному страхованию не подлежали, но уже к концу сентября кампания приняла статус кредитной организации небанковского типа.

Используя наш услуга, у вас есть возможность скоро заплатить услуги телефонной компании, интернета, цифрового телевидения, пополнить баланс skype и тому подобное. При возникновении вопросов, сможете посоветоваться по системе IСQ или телефону, номера которых вы видите на главной страничке нашего сайта. Спрашивайте - когда угодно вам обеспечат бесплатную консультацию!