kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
1

В старый свет

Часть 2 Амстердам

Читайте также Часть 1 http://georgiy.yvision.kz/post/312638

Если вы отродясь не употребляли каннабиноиды, и не пробуйте. При передозировке страдает нервная система организма. Действие голландской травы началось незамедлительно, мы решили выйти на воздух. Окружающий мир изменился, звуки стали громче, краски ярче, ощущение возвышенности.

NIGHT AMSTERDAM - AFREMOVby *Leonidafremov

Вскоре было уже невесело, начались спазмы мышц, чувство голода. Зашли в какую то пиццерию турецкую, заказали пиццу и пепси, на вкус пицца была пресной как резина, а пепси ментоловая. Постепенно эффект уходил, и мы вышли из пиццерии, в хостел решено было ехать на такси, нашли какой то минивен водитель просил 50 евро, между тем ехать максимум 15 минут, в итоге за 20 договорились. По дороге водитель включал какое то видео с его поющей женой, и говорил что она у него красивее А.Джоли. По пути подсадил еще какого то иностранца, и повез нас в другую сторону. Не выдержав, а в том состоянии другого быть не могло,я стал ему (на русском) указывать что он не туда едет и вообще пусть уберет свой телефон и смотрит на дорогу. Хорошо наши девушки ничего не употребляли, и успокоили меня. Добравшись до номера мы свалились спать. На следующий день с утра был похмельный синдром, нашли хороший ресторанчик и досыта наелись.

Амстердам музейный

Вскоре мы были уже в доме музее Рембрандта, полотна, запах краски, мы построили из себя ценителей искусства и удалились.

На следующий день отстояли часовую очередь в музей Винсента Ван Гога. Скажу вам честно, все в музеях на любителя, пройдясь взглядом по работам без особого восторга ушли.

Вот такое искусство представлено

Куда интереснее посидеть на пирсе вокруг красивых старых кораблей.

Как видно не вся молодежь курит траву и пьет Хайникен, есть и такие еще при далеко не теплой воде.

Музей Мадам Тюссо, не плохой, любителям пофотографироваться со знаменитостями понравится

Экспонаты в большинстве очень высокого качества

Зоопарк Artis

Посетили зоопарк, по нашей карте нам бесплатно выдали билеты. Однозначно мы не пожалели ни разу что приехали в Artis. Открыт он был в 1838 году, довольно большой и весьма интересный, советуем посетить.

Парк Койкенхоф

Так выпало что, мы попали на цветение парка, красиво! цветов миллионы. Парк находится за городом в часе езды на поезде и еще минут 20 на автобусе. Но он того стоит.

По дороге в парк поезд проезжает мимо плантаций тюльпанов.

Red light district

К вечеру нас снова потянуло в квартал красных, ночью жизнь там кипит. Проституция в Нидерландах легализована, "ночные бабочки" платят налог государству. Девушки стоят за стеклом в кабинках освещенных красным цветом.Цены на услуги 50 евро за 15 минут, девушки разные, есть симпатичные а есть с которыми лучше не встречаться взглядом).

Вот такой магазин в квартале красных фонарей

Амстердам город каналов, велосипедов, красивых домиков с большими окнами

Вид из дома где жил и творил Рембрандт

Амстердам город который ассоциируется с распущенностью, вседозволенностью и пороком, но это не так. Амстердам это доброжелательный и уютный город в котором всё по европейски опрятно и чисто, конечно порок здесь есть, но он ограничен тремя улицами и дорого стоит.

А далее нас ждала солнечная Испания.

Усевшись в Boeing 737-900 мы с нетерпением ждали встречу с Барселоной

Смотрите также Орел & Решка Амстердам http://www.youtube.com/watch?v=YYbuA4mG_qw

Ждите продолжения