Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 759 постов20 подписчиков
Всяко-разно
1
01:46, 25 августа 2012

В ритме сердца - как под капельницей...

Blog post image

 

Вы заметили такую тенденцию, что последнее время создают огромное количество фильмов про танцы…Иногда это действительно впечатляет, и берет за душу, аж самой охото встать и пуститься вместе с ними в пляс. Взять хотя бы нескончаемый «Шаг вперед», уже четвертый год подряд, выходя в прокат, заполняет, а иногда и переполняет казахстанские кинотеатры.

Мы с девчонками решили дружной компашкой пойти на очередной такой же фильмец, но не на «Шаг вперед», а на что-нибудь другое, правда той же тематики, ещё название такое захватывающее «В ритме сердца», ну все думаем, хоть что-то другое, поинтереснее небось будет! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!

Blog post image

Что я могу сказать, сценарий крайне банальный, главная героиня Дельфина, решает посвятить себя танцам, бросает универ, и решает участвовать в крупном танцевальном конкурсе, но для этого ей нужен партнер…Тут откуда не возьмись, появляется он, такой весь из себя секси-мачо по имени Марк, и начинается  любовь…Мама против её выбора танцевать, единственный кто её поддерживает это бабуля!!! Хочу заметить, что это единственный положительный персонаж из всего фильма, и то, под конец фильма она умирает…И тут то мы оказываемся в тупиковой ситуации…не на что смотреть! Потому что хореография, которая представлена в фильме, не впечатляла вообще…на столько банальные движения, связки, комбинации, что любой студент Жургеневки, может это повторить без разогрева (разминки)! Бесконечно долгие паузы между репликами героев, девки которые напиваются уже после 3ей стопки текилы, и начинают приставать к парням, а те их на удивление отвергают…))) Танцовщица, которая танцует более 8 лет, и вдруг понимает, что у неё видите ли страх сцены, вот что за тупизм!!!ааааа…. 

Blog post image

Для фильма то, могли бы нормально все сделать, привести профессионалов, на место главных героев я не знаю, зачем набирать самодеятельность! Парадоксально то, что все остальные танцевали в принципе хорошо, кроме главных героев, их друзей, и одной девки в розовой кофточке!!!! Ах да, на конкурсе то,  как и во всех слащавых фильмах хеппи энд, победила эта парочка, которая была слабее  и хуже всех!!!Ну и в чем смысл спрашивается???

По мере того как шел фильм, зал становился все пустее и пустее… а на нас с девчонками нападал жуткий, не побоюсь этого слова ржач! Так как было лишь 2 выхода, либо сваливать, либо остаться и угорать над бездарным сценарием, хореографией и режиссурой, единственно слаженно и хорошо отработанной была лишь работы оператора! Были даже такие предположения, что они ещё стажеры))

P.S Так что друзья, не ходите на эту белеберду!!! Парни, даже если вас судорожно будет уговаривать девушка, это полная херня!!! Уж лучше предложите своим спутницам сходить на «Шаг вперед 4», там смысл есть, идея проглядывается, костюмы отличные, а как они зажигают слов нет!!!это просто нечто!!!!Выбирайте правильный фильмы для просмотров.

   
1
368
7

Загрузка...