Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
10:56, 10 марта 2017

В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное — это простота. (С)

Сегодня постараюсь донести некоторые советы по поводу совмещения обуви на каблуках/платформе с различными платьями, юбками, штанами ну и так далее.

Вообще, я жуткий фанат любой обуви на каблуках/платформе. Будь это ботфорты, туфли, ботильоны, сникерсы и многое другое. Правда, у меня есть некоторые сложности в выборе удобной колодки, НО даже неудобная колодка никогда не мешала мне передвигаться. (иногда я натирала свои ноги до крови, дабы хорошо выглядеть и не менять каблуки на балетки)

И так, начнем, пожалуй, с самых топовых ботильонов/туфель, которые есть буквально у каждой мега/супер гламурной девушки - лабутены. Все мы наверняка знаем, что отличает обувь Кристиана Лабутена от другой обуви - это красная подошва. А какой ажиотаж то был, когда была выпущена его линейка обуви! Все сорвались на нее, будто никогда ее и не видели. Но девушки разделились на три фронта. Те, кто до мурашек "тащился" по каждой модельке; те, кто считал его обувь копытами ( не понимаю, где он увидали копыта) и те, кому вообще было безразлично.

Вот, один из примеров такой обуви. Судя по фото, колодка жууутко неудобная. Поверьте той, которая перемерила 1000+ таких моделек. Но есть девушки, которым с виду очень удобно (как они их носят?!). За счет того, что на этой модельки совсем нет подъема, стопа полностью уходит вниз и ноге становится неудобно. Будто ходишь только на цыпочках.

Но, как говорится, красота требует жертв. Данная модель туфель в моем представлении, идеально смотрелась бы с шифоновой рубашкой алого/черного цвета и черной юбкой карандаш чуть ниже колена.Это придало бы стройности вашим ногам и утонченности вашей фигуре, а так же деловитости.

Как то так.

Идем далее. БОТИЛЬОНЫ. Ботильоны - одна из любимых пар обуви. Зачастую, любая их пара вполне удобная и комфортная. На мой взгляд, они отлично смотрятся с кожаными сигаретками и кожаной курткой. Ооочень эффектно и дерзко :) Нам ведь осенью не всегда удается выглядеть и красиво, и эффектно, а ботильоны на каблуках придадут нашему образу некую изюминку.

 

 

Перейдем на категорию - ЛЕТО. Ох, сколько же самых ярких и необычных босоножек и туфель приготовил нам Кристиан Лабутен. И под джинсы, и под юбочки, и под платья, комбинезоны. Можно одни босоножки чередовать хоть с чем.

Начнем с первой модельки. Первое, что хочется сказать ОНА ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНАЯ. За счет того, что на ней множество цветов, можно импровизировать как только пожелает наше воображение. НО, не стоит надевать с ними такое же РАЗНОЦВЕТНОЕ платье, будет слишком ПЕСТРИТЬ и РЕЗАТЬ глаз. Вполне можно надеть однотонное платье, например, беленькое и разнообразить его аксессуарами. Добавить такие цвета, которые есть на туфельках. Это может быть пояс, сережки, браслет, какое-нибудь украшение на голове. Как угодно, как душа велит.

Вторая пара. Тут наш список с цветами немного сужается. Я бы не советовала надевать эти туфли с черным цветом, красным, бежевым и так далее, поскольку цвета не совсем гармонично будут смотреться. в этом случае можно даже надеть синие платье или юбку, поскольку они не полностью синего цвета и его не будет СЛИШКОМ много. НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ надевать и юбку синего цвета и блузу. Вот в этом случае синего будет ОООЧЕНЬ много. Если же захотите надеть их с платьем синего цвета, то обязательно "разбавьте" эту синеву украшениями других цветов.

Модель номер 3. Коктейльное платье и эти туфельки - идеальное сочетание. Не стоит надевать их с жесткой, грубой и плотной тканью,поскольку моделька сама по себе очень тонкая и легкая.

Туфли номер 4. Модель явно не для повседневного ношения, поскольку надевать обувь в стразах каждый день - это обрести ее на быструю "смерть", да и зачем вам каждый день блестки? Когда лично я увидела эту модель, мне в голову пришли платья Зухаира Мурада. Во всех нижеперечисленных модельках я бы даже не использовала украшений, поскольку платье и туфли уже все сами сделали.

На этом мой МОДНЫЙ блог подошел к концу. надеюсь, что вам понравилось. Возможно, вы будете с чем то не согласны, но я изложила только свои мнения на этот счет. Каждый выбирает по своей душе то, что ему больше идет и подходит.

Спасибо за внимание :)

1
803
1