Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
2
12:36, 30 августа 2012

Уже полночь, как раз время рассказать страшные воспоминания)

С детства меня всегда интересовали страшные истории, паранормальные явления или что то типа того... Со мной происходило много непонятного в детстве, но расскажу я только об одном происшествии... и то оно было когда я был студентом. Сегодня просто зачитался про паранормальных явлениях и о всяких инсайдерах, вот и решил поделиться с вами. Все что я говорю, это чистая правда, когда об этом вспоминаю у меня всегда мурашки по коже бегут и на глазах наворачиваются слезы страха.

Поступил я в 2007 году в ЕНУ им. Л.Н. Гумилева. Мне дали комнату 529 в общежитии №3. В моей комнате ребята учились хорошо, грубо говоря были немного ботаниками). Они всегда допоздна читали книги, смотрели фильмы и слушали музыку. Сон у меня слава богу здоровый, могу уснуть хоть в ночном клубе при максимальной музыке), поэтому не обращая на них внимания я ложился всегда раньше них.

Однажды, в один из обычных вечеров (тогда я еще был на первом курсе) я также раньше прилег, но так как парни читали книги им нужен был свет. Их обламывать не охота было, поэтому глаза накрыл полотенцем. Лежу себе, никого не трогаю. Вдруг полотенце начало давить на мои глаза, я был в трезвом уме и знал что не спал. Подумал что показалось и решил убрать полотенце. Но руки мои будто прилипли к постели, я начал ощущать что мои руки и ноги кто-то сильно держит и давит на меня очень сильно. Я слышу голоса своих ребят, поэтому хотел крикнуть друзьям ПОМОГИТЕ, но и рот мой был закрыт руками. Я религиозный человек (то есть очень сильно верю в БОГА), поэтому сразу начал говорить про себя бисмилля, бисмилля. Через некоторое время, меня отпустили и я резко встал и сдернул полотенце. Открыв глаза вижу вокруг меня все собрались и смотрят на меня удивленными глазами.Я рассказал  все что было, они мне все поверили, я спросил что со мной было. Они сказали мне: как будто тебя кто-то держал и ты пытался высвободиться от них. Все время дрыгался и пытался что то сказать.

Во 2-ом или 3-ем  курсе это было чаще, я даже начал привыкать к ним. Но одна ночь мне запомнилась навсегда, когда они мне не давали заснуть. Этой ночью они меня давили как только я ложился на кровать. Все время  включал свет и пытался ждать рассвета. Почему я говорю о них в множественном числе я незнаю, мне казалось что их несколько.

Особо я этим не делился, да и слава богу это прекратилось. Если с вами было что-то подобное может поделиться? У кого нибудь есть объяснения этим явлениям?

Уверяю вас это не было сном

2

Загрузка...