Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
02:53, 22 января 2011

Ужасы Токийского Салона

Приготовьтесь открыть дверь в мир тюнинга и безвкусицы.

Blog post image


Мудрецы автопарковок скажут вам, что большие выхлопные трубы, заниженная подвеска, здоровенный воздушный фильтр и Громадные Динамики сделают ваш Vauxhall Cavalier ровно на 10 секунд быстрее BMW M3 на круге Нюрбургринга.

Но при этом они не скажут, что модификации такого сорта отпугивают тех самых субъектов, которых указанные модификации по идее должны привлекать.

Имейте это в виду, когда будете изучать эту галерею. Токийский автосалон 2011 года только что закрыл свои инкрустированные фольгой двери, и в сущности всё это было величественной версией шоу SEMA, проводимого в Лас-Вегасе. Куча тюнеров и тюнингованных машин.

И помните, средства для защиты вашей уязвимости редко когда можно найти на страницах журнала об автомобильном тюнинге…

Blog post image

Посетителям салона это неведомо, но этот Mercedes SL600 был изначально по спецзаказу покрыт луковичной шелухой и облит приправленным говяжьим соком. К сожалению, впоследствии он подвергся нападению пьяных коротышек, так что ввиду полного отсутствия времени было решено, что  сгодятся и кристаллы Сваровски.

Blog post image

Вот что происходит, если взять Toyota MR2 и многократно выстрелить ему В ЛИЦО. Многократно.

Blog post image

«Фухх, - думаете вы. – Маленький перерыв в этой бесконечно атаке на мои бедные глаза». Хотя бы Chrysler 300C…

Blog post image

… но подождите-ка! На самом деле это Prius! Pri-ysler, если пожелаете. Или Chry-ius. Или просто куча ….

Blog post image

Honda Jazz от Mugen. Нам нравится Mugen, так что мы воздержимся от высмеивания этой машины. Стоит только сказать, что престарелая клиентура, возможно, захочет настроить свои слуховые аппараты в режим «АААА!».

Blog post image

Toyota Corolla GT. Как будто жёлтый может сделать из неё «не-Короллу». Дальше.

Blog post image

Говорят, что гипертония – это «бесшумный убийца». Это не так. Объяснение своей супруге, почему ты потратил весь ваш пенсионный фонд на тюнинг Prius – вот бесшумный убийца. Потому что он придёт к вам ночью, когда вы будете спать.

Blog post image

Деколируйте вашу стиральную машину и привяжите к ней суперчарджер. Теперь вы знаете, на что похож Gazoo Toyota iQ с дополнительной мощностью, чтобы уничтожить весь авторитет стирки при 30 градусах.

Blog post image

Wikipedia говорит, что бизоны – это крупные парнокопытные; кочующие животные, которые передвигаются стадами. Знания, полученные на школьном дворе, также подскажут вам, что Бизоном звали последнего босса в Streetfighter 2.

Мы же сообщим вам, что этот тюнингованный Rolls-Royce Phantom, получивший название Black Bison, не является ни крупным парнокопытным, ни злодеем из видеоигры. Он является Ошибкой.

0
298
7

Загрузка...