kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Ультра-портативная «зеркальная» камера Thanko

Thanko представил новую камеру, которая имеет все черты стандартных зеркальных камер, кроме того, масштаб аппарата является намного ниже, чем бы вы могли себе представить.

Когда в последний раз вы слышали слова "карман" и "зеркалка", объединенные в единый термин? Вероятно, никогда. Thanko - новый продукт, хотя, может показаться, что такая концепция уже могла существовать.

The "SLR-ish Camera" (Ichigan Refu-ppoi Kamera) представляет собой аппарат, который имеет в общем-то стандартные функции. Камера имеет форму и контуры стандартной зеркальной камеры. Однако, увидев камеру воочию, вы сразу поймете, почему продукт описывается как "SLR-ish".


Это вам не брелок!
...И не неудачная попытка создания "модной" шпионской камеры - это крошечная, но нормально функционирующая камера! В зависимости от типа настройки на камере есть две кнопки в верхней части, которые могут позволить пользователю получать снимки и записывать видео. Крошечный размер камеры делает ее весьма интересной в использовании, так как вы сможете использовать ее как обычный фотоаппарат.

Камера может делать снимки с максимальным разрешением 2560x1920, а видео может быть записано в формате 1280x720. Фото хранятся в виде файлов JPEG, видео - AVI (кодек неопределен). Всё записанное сохраняется на карту MicroSD, которая удобно вставляется в специальный слот.

Помимо самой SLR-ish, камера также имеет несколько удобных функций, таких, как стробоскоп и функция обнаружения движения. Размеры камеры составляют 38х33х28 мм, а весит она всего 17 граммов. Заряжается через USB, и как вы уже догадались, батарея не снимается.

SLR-камера в настоящее время доступна в Thanko's Rare Mono Shop, с ценником около 6000 йен (58,5 долларов США).

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz