Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
21:12, 23 марта 2017

Uber встретил весну вместе с жителями Астаны и Алматы

Uber встретил весну вместе с жителями Астаны и Алматы

24 марта 2017 г.: Международная технологическая компания Uber, создатель одноименного приложения для заказа автомобилей, провела 22 марта в Алматы и Астане праздничный фотоквест #UberNauryz. 50 участников квеста из обоих городов путешествовали вместе с Uber к объектам праздника, запечатлевали яркие эмоции горожан и уникальные традиции казахского народа и делились снимками в соцсетях. Работы были  оценены компетентным жюри, в состав которого вошли профессиональные фотографы Арман Женикеев и Алексей Щеглов, а также представители Uber.

Жюри определило 6 победителей, оценив фотографии по ряду параметров, среди которых были оригинальность выбора места, креативность подачи, оригинальность названия и пр.

 

Победителями  #UberNauryz стали:

Астана:

1 место - Асель Жанбулатова  (фото №38)

2 место - Камшат Мансарбаева  (фото №13)

3 место - Джамиля Рахимжанова  (фото №16)

Алматы:

1 место - Гульнур Дуйсекеева  (фото №25)

2 место - Малика Молотова  (фото №28)

3 место - Жанна Сайдалиева  (фото №9)

 

“Мы надеемся, что фотоквест #UberNauryz помог жителям Астаны и Алматы совершить яркое путешествие в мир национальных обычаев и традиций, которые настолько красочно и многообразно были представлены на праздновании Наурыза, - отметила Ирина Гущина, член жюри фотоквеста #UberNauryz, директор по коммуникациям Uber в России и СНГ. - Мы рады встретить приход весны вместе с казахстанцами и уверены, что быстрые и комфортные поездки с Uber позволят не только эффективно планировать и решать дела, но и просто приятно проводить время в любимом городе”.

Победители получили  30, 20 и 10 бесплатных поездок с Uber в зависимости от занятого места.

 

***

Об Uber:

Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает  в более чем 550 городах и 75 странах мира. В Казахстане сервис Uber доступен с 2016 г. в Астане и Алматы.

 

Миссия Uber - сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод. Мы начали работу в 2009 году с решения несложной задачи: как заказать машину одним касанием экрана смартфона?  Спустя 6 лет, обеспечив более двух миллиардов поездок, мы работаем над более серьезным вызовом - снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.

     
0
599
0