Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
-2
00:20, 28 марта 2017

У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!

Разумеется, я не мог обойти эту новость стороной. Особой радости к  сериалам не испытываю, но пожалуй, это единственный просмотренный мною от начала до конца сериал.

Речь, конечно же идет о культовом и мистическом сериале «Твин Пикс». Как сообщают многочисленные таблоиды, по просьбе огромной армии фанатов, было снято его продолжение ровно через 25 лет. Демонстрация стартанет  21 мая на американском канале Showtime.

В ролях, наш славный и всеми любимый Кайл Маклахлен, он же агент Купер. На мой взгляд, единственный кто сохранился по истечению стольких лет в хорошей форме. Но время не пощадило никого.

Лора Палмер, когда-то сводившая с ума своей загадочной улыбкой, околдовавшая блистательной красотой полгорода- теперь уже не женщина Vamp.

Старина Эд Харли, большой и надежный, за могучей спиной которого мечтали оказаться многие женщины, супруг одноглазой и неуравновешанной Надин, меня поразил конечно больше всего, как он осунулся бедняга...

Похоже только счастливая Надин ничуть не изменилась.

Норма Дженнингс, владелица  закусочной «Дабл Р», к сожалению тоже не блистает, а вот Шелли Джонсон, супруга буйного дальнобойщика выглядит все еще так же обворожительно и аппетитно. Ее любовника Бобби Бригса, я еле узнал, от юного и горячего брюнета не осталось ничего, похоже только голос и то не уверен.

Честно сказать, больше всего меня расстроила Одри Хорн, какая она прелестная была, сколько магии и очарования было в каждом ее жесте, движении и даже  милой родинке a-la Мерилин Монро. Но, похоже сказка растаяла, и если Одри Хорн, будет все также играть, мое разочарование лишь усугубится.

Несмотря на мой трагический пролог, надеюсь все-таки, что очередное продолжение не разочарует.

С нетерпением ждем выхода картины.

 

-2
533
6