Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
1
04:01, 12 января 2011

Ты в моем сне

Он ускользает, его целым не удержать в голове. 
Я спешу к компьютеру, чтобы набрать текст, вылить его из головы. Компьютер медленно включается и это ужасно нервирует. Беру первый попавшийся лист бумаги (который потом оказывается квитанцией об оплате за телефонные услуги за январь месяц) и ручку, карандаш, неважно …


Где-то кто-то сказал, мы боимся перемен. Наверно, потому что жизнь кажется безопаснее и спокойнее, когда нет никаких сюрпризов. Но если бы все было предсказуемо и идеально, ради чего стоило бы жить? Без случайностей мир теряет свои краски…
Ты снишься мне. Не так часто как хотелось бы, но снишься. На память приходит такое суеверие, что вспоминает тебя тот человек, который тебе снится. Ты вправду вспоминаешь меня время от времени, или это я так помешалась на тебе, что ты пробрался даже в мои сны? Хотя второе вероятнее первого. «Шаман, однако!» 
Интересные сны. Они были моими единственными утешениями в стенах больницы и в унылости того состояния, в котором я пребывала. Сны кажутся реалистичнее самой реальности, потому что мурашки по коже от нереальных прикосновении и запах твоей шеи во сне острее и явственнее, чем в яви. Иногда я просыпаюсь в слезах – ты только что сказал, что я надоела тебе, и это было как 220 вольт по сердечнососудистым проводам. А иногда – влажная в трусах. Такой вот ты испорченный (или я?)…
Я не могу не думать о тебе. Да и как можно забыть о тебе хотя бы на минуту, даже если вода, которую я пью, напоминает о тебе, потому что называется “Vita”, латинский корень твоего имени… Виталий, Виталий. Я произношу это имя каждый день, просыпаюсь с этим именем на губах, и засыпаю с ним...
Я хочу тебя. Я говорила эти слова уже несколько раз, не тебе. Но сейчас я не хочу приплетать своих бывших, просто хочу быть с тобой честной. Ты внушаешь мне очень сильное желание. Я хочу быть твоей, быть любимой одной тобой. 
Тебе, наверно, еще никто таких бредовых посланий, какие пишу я, не писал. Ну, что ж, я люблю быть первой и выделяться на фоне других))... 
Мне нравится игрушечный вертолет. Нравится разбирать его, собирать. Нравится запускать и наблюдать как он кружит в воздухе. Когда он вертится вокруг светильника, ты думаешь о том, как бы не произошло аварии. 
Мне нравится «болеть» тобой. Позволь мне «болеть» тобой. Позволь изучать, узнавать тебя, смотреть за твоими победами. Позволь быть с тобой, рядом с тобой, чтобы быть тебе опорой и поддержкой, дабы предотвращать все возможные катаклизмы, что могут тебе навредить…
1
278
1

Загрузка...