kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
5

Trash или звезда YouTube

На сегодняшний день, на видео-хостинге YouTube существует более 1000 видео с участием наших соотечественников. Конечно, категории  видео разные: кто-то делает различные акробатические  трюки, кто-то удивляет своими музыкальными талантами. Есть и те, кто старается доказать и показать то, на что он/она способна (физические и умственные способности).

Недавно, просматривая социальную сеть VK.com наткнулся на видео-интервью, снятое в г.Караганда интернет-порталом е-Karaganda. Три клипа, и на всех есть ярлык «Дархан, звезда YouTube». Ожидания были напрасны, ничего «этакого» я не увидел. Может кто и смеялся, но фразы, которые я услышал от самого эпатажного респондента, не  заставили меня улыбнуться, стало стыдно. Решил, что парня застали врасплох, ну вот он и потерялся.  Последующие интервью просто взорвали мозг….

 

 

Вопросы, которые задаю себе, по сей день:

Ему это нравится, или он не понимает, что народ над ним просто смеется?

Чему мы учимся? Логически выходит, что всего-то надо на камеру сказать что-нибудь нелепое, после чего, меня не будут уважать и любить за талант, а просто будут выставлять на показ, как это делали с придворными шутами в Средние века, и я стану «звездой».

 

Неужели в видео-хостингах нет достойных талантов? Разве нет тех, которые и вправду уникальные в своем роде, или тех, кто достойно может являться примером для детей и подростков?

И таких как они много, всего лишь стоит ввести в поиске "казахи/казахстанцы...."

 

P.S. Это не зависть (было бы чему завидовать)), это не пиар, это лишь намек на деградацию.