Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
11
00:59, 23 февраля 2017

Топ-7 популярных актеров. Мы знаем, в кого ты влюбился этой зимой

Есть актеры, которые обладают невероятной харизмой. И не важно, сколько у них экранного времени, во всех соц.сетях вы будете видеть фотографии только с этими парнями. Наши сердца украли безумцы, любитель джаза, мрачные британцы, новый ДиКаприо и молодой норвежец. Поэтому подведем итог и вспомним, на каких актеров мы чаще всего смотрели, закутавшись в плед и просматривая новости,  этой зимой.

Декабрь открыла «одержимость» новым молодежным сериалом «Skam». И думаю, даже те, кто с ним не знаком, уже знают лица и имена главных героев наизусть. Особую популярность среди фанатов получил молодой актер Herman Tømmeraas (не уверена, как его имя правильно пишется по-русски). Парадокс в том, что его второстепенный герой Крис появился за все 3 сезона всего на несколько минут! Чем он так привлек фанаток, ума не приложу. Видимо достаточно просто яркой внешности, ослепительной улыбки и проникновенного взгляда.

Blog post image

Появление года. Эндрю Скотт. После пробуждения фанатов «Шерлока» с каждой серией напряжение всё нарастало, и ждать возвращения Мориарти уже не было сил. Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или Мориарти? Я отвечу «Мориарти» и ты уйдешь, так и не узнав, что I WANT TO BREAK FREE. Думаю, многие из нас хотели бы такой подарочек на Рождество. Хотя бы в качестве «тик-так» будильника.

Blog post image

Какой же он горячий, боже, что с ним? Райан Гослинг. Его голос очаровал каждую зрительницу в зале. Тот, из-за которого мы все полюбили джаз. Осторожно, скоро он заберет все ваши статуэтки.

Blog post image

Мрачный Том Харди. В январе вышел очередной готический шедевр с британцем. Жестокий, грязный, бескомпромиссный, со сверкающим злым взглядом. Приковывает внимание любой девушки. Тот случай, когда сериал можно смотреть только из-за одного актера.

Blog post image

Безумец №1 – Джокер, (нет, не Джаред Лето). Камерон Монахэн. Кому-то известен как Йен Галлагер. Поверьте, его герой в сериале «Готэм» потрясный. В этом сезоне он воскресший жуткий психопат, с пришитым лицом.

Blog post image

Шизофреник  мутант №1 – Дэн Стивенс. Его герой просто выносит мозг зрителям, виртуозно и увлекательно. Мы постоянно находимся в его голове, и погружаемся во все происходящее во многом благодаря великолепной игре этого актера. Его параноидальный вгляд, полный замешательства, просто сводит с ума.

Blog post image

Всё тип-топ, или я украду ваше сердечко. Новый молодой ДиКаприо. Коул Спроус. Да, это тот забавный близнец из диснеевского сериала. Действительно, на многих фотографиях он порожает своим сходством с Лео. Не очень увлекательный сериал «Ривердейл» принес ему популярность. Джагхед - друг главного героя завоевал большее внимание фанаток, чем сам Арчи. Возможно, в скором времени мы увидим его и в других ролях.

Blog post image

А кто из актеров украл ваше сердечко этой зимой?

11
3945
3