Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
12:13, 26 марта 2017

Том 6 Решка и Орел (Даник)

Том 6 (Даник)
Глава 8. Станция «Семья и Работа» (часть 20)

Одно из главных правил семейной жизни. Да и вообще, когда строишь отношения с девушками. Никогда не говори напрямую фразу: «Я люблю тебя!». Эта фраза принадлежит им. И чем чаще ты будешь говорить её, тем больше будешь отталкивать от себя девушку. Пушкин даже писал: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!». И секрет заключается не в том, что ты должен её игнорировать, или же не замечать. Секрет просто скрывается в фразе: «Я люблю тебя!». Не произноси эту фразу. Просто жди момента, когда она произнесёт: «Я люблю тебя!», - после чего ответь: «И я тебя!». Или же вопрос: «Ты любишь меня?», - простой ответ: «Да!». И тогда всё будет отлично. Это приходит с годами, в процессе брака, когда перематываешь всё прошлое и ищешь собственные ошибки в действиях по отношению к ней. И с этого момента, стало понятно, почему Начальник всегда любит говорить: «Женщина мужчине должна просто нравиться, ибо любить это удел женщин!». Но ведь так хочется иногда показать всю свою необъятную любовь своей половинке, но нужно уметь сдерживаться. Потому что это просто не мужское дело, быть размазнёй. Многие могут со мной не согласиться, но со временем все согласятся со мной, что так и должно быть. 

В чем причина? Причина заключается в том, что чем чаще звучит эта фраза, тем быстрее любимая лезет на шею. И как только она окажется на шее, просто потеряет голову. Как это случилось с моей любимой. Она просто потеряла голову. Ей стало понятно, что она всё может получить, одним щелчком пальца. Потому что видела, что я был влюблён в неё. И всё для неё сделаю. Я мог сопротивляться, но ей нужно было слегка надавить. И любой её каприз исполнялся. И будь я таким же, как и многие слабохарактерные ребята, которые при малейших сложностях бегут из семьи. Я не говорю о тех, которые ушли из-за того, что супруга изменила. Я говорю о тех ребятах, которые из-за большого количества ссор, начинают бежать, чтобы жена их не пилила. Но я не был таким. Поэтому я боролся за наш брак, при этом сам находился, в черти знают в каком состоянии, после признания Насти. И если она считает, что ей одной было тяжело переживать весь этот период жизни. То пусть теперь знает, как было тяжело мне, чтобы не наделать глупостей по принципу: «Авось пронесёт!». И в очередной раз, наступили те самые выходные. И я отправился за ней. Я не поехал куда-то налево, и не стал показывать свою гордость. Просто поехал за ней и своими детьми. Потому что в скором времени мы должны были переехать в Алматы, чтобы я мог быть ближе к своей команде. Она долго показывала свой характер, свой нрав, свои капризы. Но я продолжал стоять на своём. Женщины они такие. За наши глупости, они наказывают, жестоко наказывают. И одно из главных наказаний – это ожидание. Приходится терпеть, приходится извиняться, потому что я сам выбрал её в жёны. И какой бы она стервой и дрянью, не была бы, она моя стерва и дрянь! Она моя женщина! 

«Моя женщина!». Это такая фраза, которая поможет тебе определить уровень той или иной девушки. Каждый мужик меня сейчас поймёт, что не каждая девушка в этой жизни, заслужила обращения в свой адрес: «МОЯ ЖЕНЩИНА!». И можно пользоваться этой фразой, чтобы просто определить уровень девушки, которая находится рядом. В чем смысл? 

Есть разные девушки. И есть две фразы, которые определяют всё наперёд: «Моя девочка!» и «Моя женщина!». Особенность этих фраз заключается в том, что следом должна последовать реакция. Девушки низкого уровня сознания, реагируют на данные фразы так: «Я не девочка!» и «Я не женщина!». Девушки высокого уровня сознания, сразу понимают, что они становятся особенными для своего мужчины. Потому что эти фразы редко звучат из уст мужиков, адресуются они только тем самым. Поэтому просто говори это своей очередной девушке. Чтобы заранее знать, что тебя будет ждать впереди. Да и потом, если сравнить две простые фразы, из обычной жизненной ситуации. 

Допустим, гипотетически, мы находимся в ночном клубе. Я в компании со своей девушкой. Она на танцевальной площадке, а я сижу среди ребят за столиком. И тут, какой-то упырь подошёл к моей женщине. И тут, я весь такой спортсмен, подрываюсь со своего места и направляюсь на танцевальную площадку, чтобы разобраться, что к чему и почему. И тут лобовое столкновение, взгляды быков упёрлись друг в друга, и сейчас намечается драка, так как два быка уже находятся под алкогольным опьянением. Вмешивается третье лицо с вопросом: «А кто она тебе?». И тут ответ: «Она моя женщина!». Поверь после этого, ребята извинятся, разойдёмся на мирной ноте. Потому что это своего рода кодовое слово мужиков. Достойных мужчин этого общества, которые понимают, что к чему и почему. Ибо у каждого в жизни есть особенная женщина. И не важно, сколько ей: 16-18-25 лет. У этой фразы нет возрастного ценза. У этой фразы есть глубокий смысл того, что эта маленькая представительница женского пола, не мимолетная фифа, которую хотят оприходовать в гостиничном номере. А это особенная дама сердца, на которой собираются в будущем жениться. Так, что дамы, которые не считают себя девочками и женщинами, стоит задуматься. Лучше иметь статус со смыслом, чем выделываться, что вы «девушки». 

Придётся ли унижаться в браке? Да, придётся, особенно перед её родителями и перед ней. Поэтому заранее нужно определять рамки и границы. Сразу после того, как она распишется в книге регистраций брака. Просто нужно сказать: «Попробуешь убежать к родителям, можешь не возвращаться!». Какие бы ссоры не были, но это не повод, чтобы сбегать из дома. Постепенно это превращается в привычку. Со временем это становится обычным делом, а на том конце, у неё дома. Все близкие и родные, навязывают ей своё мнение, промывают мозги. Так как она член семьи, и любая угроза для члена семьи, расценивается, как угроза для всей семьи. Поэтому все настраиваются агрессивно против тебя. Хотя это просто была бытовая ссора, которая дошла до того, что она убежала. И так разваливается брак в процессе, потому что в него лезут те, кого это никоим образом касаться не должно. Я не пытаюсь выставить себя в лучшем свете, на фоне собственной супруги. Моя задача показать ошибки, которые совершались мной и ею в браке, чтобы завтра этой пропасти не образовалось в ваших отношениях. Мы с супругой друг друга стоим, оба не святые, оба совершаем ошибки, но мы стараемся удержать брак и не разбежаться из-за мелочей. Было много возможностей, чтобы развестись. И мы всегда передумывали в ответственный момент. 

Было дело, доходило до суда. И вот судья уже должен был нас развести. Вынести решение, чтобы мы перестали быть мужем и женой, поделить всё имущество пополам и отдать детей на попечительство матери. Эта накалённая обстановка, когда никого нет в зале суде, кроме моего и её адвоката, которые якобы много смыслят в своей работе. Хотя на самом деле, пытаются максимум выжать из неё и меня. Этот суд ещё не закончился, а мой адвокат уже заранее продумывает планы наперёд, как отсудить детей, как оспорить данное решение суда, уже определился со скидкой для меня, лишь бы я согласился на его услуги. Сидит судья за своей трибуной, у него свои мысли в голове, наверняка он смотрит на нас и вспоминает о своей молодости, когда были такие картины, поэтому он прекрасно знает, что есть разные варианты исхода данной ситуации. Он лишь заинтересован в том, чтобы быстрее закрыть это дело, приступить к следующему делу. Чтобы быстрее добраться до дома, к своей семье, дивану и личным делам. А я сижу и поглядываю на неё, дети находятся за дверью, под контролем няни. А я смотрю на неё и думаю про себя: «До чего мы дошли, что уже на суде пытаемся разобраться между собой. Вынесли ссору из избы, теперь ставим в курс дела своих адвокатов, судью, а также государственные органы, в которые попадёт это дело, чтобы быть архивированным». Мы уже не могли самостоятельно решить наш конфликт, теперь вмешивали в наши отношения совершенно чужих людей. А она смотрит на меня, наверняка у неё такие же мысли. И тут я привлекаю внимание судьи. И в конечном итоге, в самый ответственный момент, она соглашается с моим предложением, отказаться от всего этого бреда, который мы сами учинили. Извинялись перед судом, благодарили судью за потраченное время, само собой не просто словом, ведь его в карман не положишь. После чего выходили мужем и женой из зала суда. И снова любили друг друга до следующей ссоры, которая могла закончиться иначе. И это замкнутый круг, где нельзя сказать с гарантией, что мы будем вместе оставшиеся годы. 

Самое главное, что мы поняли с ней. Это не принимать решений, когда мы на взводе. Когда мы ссоримся и ненавидим друг друга до такой степени, что мысленно уже поубивали друг друга. При этом изощрялись уже разными способами. От простого линчевания и четвертования, заканчивая обливания кислотой. Не нужно на эмоциях принимать решения, лучше поссориться, разойтись в разные комнаты. А мужик, должен уметь быстрее остывать и первым делать шаги к ней. Прав ты, не прав. Просто иди, извинись, ведь она представительница слабого пола, как-никак. И закончить всё это дело хорошим сексом, чтобы сил не осталось дуться и ссориться дальше. Только вот с появлением детей это становится сложным занятием. Приходится изощряться и делать это всё тихо. Чтобы не разбудить детей среди ночи, либо во время обеденного сна. 

И всё это перекручиваю в голове, пока еду на машине в дом её родителей. И вот я на их территории. Здесь нет места моему характеру, гонору, эмоциям и нраву. Здесь чужая территория, где очень много недовольства в мой адрес. Обычно это не проявляется открыто. Это всё видишь только по этим недовольным взглядам, недобрые такие взгляды мне в спину. Что невольно чувствуешь этот взгляд на себе. И пройдя первые испытания, направляюсь в комнату к ней. А она там сидит, будто бы в другом пространстве, где меня вообще не существует. Огромное количество слов, которые я произнёс за это время, она даже не слышала. Она была в своём собственном мире, так, что задаётся вопрос, зачем я надрывался? А иначе нельзя. Нужно показать, что я терпеливый, что я осознал свои ошибки и больше это не повторится. И спустя определённое количество времени, когда уже я на взводе. И постепенно тон начинается подниматься вверх и переключаться из цивилизованного языка, на мягкий матерный язык. Она возвращается из своего мира грёз в эту комнату. Чтобы помириться со мной и не выставить себя крайней в глазах своих родственников. Так как, если я сорвусь у неё дома. То все поймут, что оказывается всё это её рук дело. И тогда поддержки она больше не увидит в глазах своей семьи. А так легенда сохраняется, что я самый плохой, а она дрянь такая ангел воплоти и наяву. Хотя желание придушить этого ангела посещала меня очень часто. Да простит мне Всевышний такие мысли, но так и есть. Женщины делают лишь одно действие в совершенстве. Это овладевают нашим мозгом, развлекаются с ним, как только их душе угодно. Пока не насладятся процессом, пока не получат удовольствия от этого процесса. И когда уже завершится процесс, снова становятся милыми и хорошими. И если обычный секс между нами постепенно приедался, что приходилось искать новые способы возбуждать друг друга. То это женское занятие не приедается никогда. Это вечное удовольствие, которое они могут получать до самой смерти мужчины. Поэтому мужики живут намного меньше женщин. А иначе, почему же большая часть отцов покидают этот мир раньше? Потому что заколебали женщины их, благо у меня сыновья, представляю тех мужиков, у кого дочери, особенно, когда их три. Теперь понятно, почему они отправляются в рай, несмотря на все грехи. Так как он умудрился прожить жизнь в окружении 4 женщин, а это целый подвиг. Будь я на месте этих мужиков, то выбрал бы окоп с пулемётом, в окружении немцев, с типичной концовкой героических воспеваний посмертно. 

В завершении хочется очень многое сказать. Что не следует жениться раньше времени, пока моральная составляющая не сформировалась в достаточной мере. Так как моральное давление в браке на самом высоком уровне. Такое давление появляется неожиданно, что от моего организма просто не ожидал такого поворота событий. И не все справляются с данным давлением. И в процессе брака, планка кипения постепенно увеличивается. Потому что морально приходится ломаться и строиться заново. Ибо такое количество ссор не было у тебя никогда. Причём ссориться будете, как по очень важным вопросам, так и из-за пустяка и мелочи. Всё будет происходить на ровном месте. Будете материться, оскорблять друг друга, ненавидеть, презирать, пытаться сделать больно друг другу. Следом идёт примирение. И снова с самого начала. И это всё происходит неожиданно, всё зависит от переменчивости настроения твоей женщины. Про критические дни вообще молчу. Лучше в такие дни спрятаться и не попадаться ей на глаза. Потому что обычно всё просто нельзя подобрать правильных слов, чтобы описать эти промежутки месяца. Невольно появляется фобия на эти самые дни. 

Но брак является самой сильной мотивацией в жизни. Особенно, когда у тебя появляется ребёнок, или же тебя ставят перед фактом, что скоро ты станешь папой. Вкалывать начинаешь с большим энтузиазмом, нежели раньше. Выкладываешься на максимум, потому что понимаешь, что если до этого двоих содержать было сложно. То с появлением третьего ребёнка, потребуется ещё больше денег. Брак это прекрасный момент в жизни, когда играете свадьбу. А так же первые годики, которые просто посвящены друг другу. А дальше. Дальше тоже весело, нужно просто посмотреть на этого из будущего. Чтобы вспоминать все эти моменты с улыбкой и смехом на лице. В настоящем времени на это смотреть не стоит, просто нужно переживать эти моменты. Чтобы вспоминать, будучи в будущем, о том, что было в прошлом. Так как вспоминать будем только лишь хорошие моменты. А хорошими моментами будут все эти ссоры, так как мы будем сравнивать себя с другими, рассказывать друг другу, как пытались развестись, но из-за очереди так и не развелись. Потому что ссоры вспоминать намного интересней и сравнивать их ссорами окружающих. И понимать, что у всех одинаково. Не имеет значения пол, раса, религиозная принадлежность и т.д. У всех в браке одна и та же история, когда два человека пытаются притереться друг к другу, чтобы прожить вместе весь остаток жизни. Так что надо нагуляться ребята. Хорошенько нагуляться до брака. Потому что потом ходить налево не самое лучшее занятие. Тяжело будет, поверь мне. Меня просто пожирали мысли, стыдно было в глаза ей смотреть. А если бы я изменил ей, точно бы сквозь землю проваливался бы рядом со своей супругой. Это, как, когда-то друг отца рассказывал о том, что творится в камерах с заключенными. Когда оказываешься в камере, смотрящий хаты будет интерес гонять за твою жизнь. И лучше всё то, что не даёт тебе покоя, выложить наружу. Иначе это будет накапливаться внутри, и неожиданно ты сорвёшься. Потому что мотать срок очень долго. И брак это своего рода пожизненный срок, который нужно отмотать достойно. Извиняюсь за такое странное сравнение, но так и есть. Когда ты находишься с одним и тем же человеком в четырёх стенах. И если внутри вас есть грешки, о которых вы не рассказали в самом начале, либо появились в процессе. Брак распадётся. Развалится на мелкие части. Потому что то, что скопилось внутри, однажды вывалится огромным шлаком наружу. И тогда уже ничего исправить не получится. Семья – это самое важное в жизни. Не имеет значения, какие у нас родственники. Не всем в этой жизни везёт на хороших родителей, братьев и сестёр, но порой приходится быть сильным и тащить их всех за собой. Потому что больше никто этого делать, кроме тебя не будет. И самое главное, что я усвоил. Ненавидеть собственную страну, в которой живёшь, самое глупое занятие. Выглядишь не в лучшем свете, так как следом идёт вопрос: «Так чего не уедешь?!».

1
414
0