Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
10:43, 14 марта 2017

Том 6 Решка и Орел (Даник)

Том 6 (Даник)
Глава 8. Станция «Семья и Работа» (часть 4)

Оба стесняемся, или же просто неприемлемо прибегать к определенным элементам сексуальных утех. Поэтому, хочется, чего-то нового. Хочется нового тела, которое можно будет снова изучать вдоль и поперёк. Так как предыдущее тело было уже изучено от первой до последней клетки. Мы исследовали друг друга, как археологи. Мы хорошо разбирались в наших пульсах, стуках сердца, дыхании. Мы могли с закрытыми глазами определить друг друга, по таким мелочным элементам. Я знал каждую родинку на её теле, я знал точное количество родинок на её теле, я целовал каждую из них. Любовь или же просто страсть? Извечный вопрос, который был у меня в голове. Ночью я был в её объятиях, а днём находился на работе, где изредка, но связывались с Настей по нашему каналу. О её существовании Асия не знала. И ей не следовало об этом знать. Это то, что осталось у меня из прошлого. Единственный лучик света, который всегда старался поддержать меня в этой жизни. Единственный островок искренности в бесконечном океане лжи. Мне казалось, что это просто дружба. Что на этом всё. Я смог избавиться от зависимости, которая была у меня на Настю. Но, чтобы бросить курить, нужно просто перестать – курить. А если ты куришь изредка сигареты, это не считается, что ты бросил курить. Так примерно и сложилось у меня. 

Медового месяца у нас не было. Так как, мы только начинали наш путь. И плюс затраты были большими, как на свадьбу, так же и на квартиру. Просить ещё у ребят, было, как-то неудобно. И так они от души постарались. Сама свадьба. Собрались две семьи. И все старались переплюнуть друг друга подарками, пока не пришла очередь моих ребят, которые вручили мне квартиру. Мать моя, великий скептик. Просто не верила своим ушам и глазам, когда они вручали мне ключи от новой квартиры. Она всю дорогу твердила мне, что у меня ничего не выйдет. Что мы ничего не смыслим в бизнесе. Что бизнес не строится на ровном месте, по простому желанию. А тут уже ребята моего возраста скидываются и предоставляют мне квартиру. Не каждый может похвастаться такими друзьями. Не каждый может сказать, а мне друзья квартиру подарили на свадьбу. И это традиция, которая зародилась с меня. Все будем скидываться, и делать подарок в виде квартиры каждому, кто женится. Такова суть наших взаимоотношений. Чтобы поддерживать друг друга в любой момент жизни. И в счастье с бокалами шампанского, и в горе с бутылкой горячего пойла. Все гости были очень сильно удивлены в тот момент. Основная масса гостей, это взрослые, состоявшиеся, как личности люди. И я видел, как им всем было неудобно. Так как молодые ребята делали подарок, который был дороже всех их подарков вместе взятых. Отчасти, это было серьёзным заявлением, для её родственников. Особенно для её сестёр и родителей. Так как они очень долго отказывались от того, чтобы отдавать свою дочь. Ссылаясь на то, что мы слишком молоды, и слишком мало времени провели вместе. То же самое мне говорил Начальник. Он говорил, что не нужно торопиться, вся молодость впереди, жениться всегда успею. Но я руководствовался собственными мыслями и умозаключениями. На тот момент, я очень хотел быть с ней. Поэтому настоял на своём. И обычный нищий парень, оказался на уровень выше всех. Общими заслугами, общими стараниями мы пришли к этому. 

И наш медовый месяц прошел в Ташкенте. В ремонте, обустройстве нашего любовного гнезда. Плюс я уже приступил к своей работе. Погружался с головой в эти все процессы, чтобы оправдаться все вложения, которые были вложены в меня. Нужно было отработать всё. И хотелось заработать ещё больше, чтобы утереть нос многим. Всем тем, кто говорил мне, что у меня ничего не получится. Эти слова всегда будут говорить, чтобы переубедить любого человека, не стремиться обогнать всех. Это слова ленивых, слабохарактерных неудачников по жизни. Никогда не слушайте таких людей, какое бы место они в вашей жизни не занимали. Потому что моя команда мне не раз доказала, что нет ничего невозможного на этом белом свете. Всего можно достичь, просто нужно захотеть. А если сильно захотеть, то можно в космос улететь. Гагарин ведь слетал, а было время, когда говорили, что ничего не получится. 

Как-то я прочитал умную фразу: «То, что может вообразить человек – возможно». И если перемотать время назад, вспомнить все эти моменты, когда люди впервые в жизни пытались летать, ехать, покорять космос, плыть. Все смеялись над этими людьми, называли их сумасшедшими. И тут появляются первые корабли, самолеты, автомобили, космические корабли. И теперь никто не смеётся над теми, кто изначально делал первые шаги в этом направлении. И глядишь каждый из вас на этой планете Земля, имеет своё предназначение. Осталось только найти его и реализовать это предназначение наяву. 

Семейная жизнь это целое испытание. Вроде в самом начале кажется, что всё так просто. Простые отношения между девушкой и парнем, которые будут длиться на протяжении всей жизни, так же без проблем. Но всё на самом деле не так. Как только мы вступаем в семейную жизнь, то здесь начинается притирка привычек. Со стороны мужчин, привычка разбрасывать носки, ходить в одних трусах по дому, таскать еду в зал, чтобы посмотреть футбольный матч, вместо того, чтобы покушать за столом на кухне. Всё время забывать поднимать пластиковую подстилку на унитазе, когда ходишь по маленькому. После чего она начинает орать на весь дом, будто бы ты совершил преступление века. И таких мелочей очень много. Всё строится на вот таких мелочах, которые постепенно начинают раздражать. Так как изначально, когда знакомились и проводили время вместе, такого не было. А тут неожиданно появилось, будто бы вышла замуж за совершенно чужого человека. А с женской стороны, это огромное количество всякой бытовой утвари в ванной. Когда встаешь у ванной раковины, то первым делом, нужно в этой куче найти свою зубную щетку, свою бритву. Эта женская привычка пользоваться нашими бритвами, при этом они пытаются сделать это незаметно. Только, каждый раз, когда они пытаются это сделать, это заметно по их пальчикам. Так как они не знают, что эти лезвия очень острые, поэтому и ранят свои пальчики. Так же у них есть ужасная привычка раздувать скандалы из ничего. На ровном месте может стоять, развернуться и уйти в другую комнату. Где будет рыдать. И попробуй угадать, что случилось. А потом неожиданно вернуться, уже с улыбкой на лице. Переменчивое настроение, которое остается великой загадкой для любого мужчины. Про женские критические дни вообще молчу. Когда случайно увидел в урне прокладки или же тампон. Зрелище то ещё, поэтому сразу приучите не выбрасывать это добро в урну, которая находится на кухне. Аппетит мгновенно снимает рукой, а иногда и вовсе вызывает рвотные рефлексы. Так же твоё нижнее белье, нельзя стирать с её нижним бельём. Якобы носки не стираются с трусиками и лифчиком. А вот, когда речь идёт о моих трусах, так с ними всё можно стирать, включая её носки. Прямо дискриминация мужского нижнего белья. Я так понял, их можно стирать строго с грязными ботинками, которые прошли долгий путь. А её нижнее белье должно бережно стираться отдельно, при этом учитываются цвета, чтобы не испортились. 

Про стоимость женского нижнего белья, я вообще молчу. Вообще в целом содержать женщину, это очень накладно. Я так, прикинул, если бы я не женился, то был бы намного богаче, чем есть. Но так как, я совершил это самое, вступил в брак с этой женщиной, пришлось потратиться. Все гигиенические приспособления, платья, тряпки, косметика, нижнее белье. Да, нижнее белье считается отдельным от одежды. Это, что-то золотое, хотя сделано из тех же дешевых тряпок, что и всё остальное. Просто, видите ли, эти тряпки с биркой, на которой написано очередное пафосное название, которое мне ни о чем не говорит. Женщины говорят о гендерном равенстве. Поверьте, вся наша мужская одежда, в совокупности, не сможет превысить стоимость 25 процентов женской одежды на рынке. Так, что дискриминация тут дело такое, относительное. 

Если так присмотреться. Благо моя женщина не носит мужской гардероб. Хотя таких девушек я навидался. Честно мужики, я вот смотрю и удивляюсь. За столько лет, пока мы считаем себя главой семьи. Считаем, что мы рулим везде и всюду. Что всё находится под нашим строгим контролем. Дамы постепенно стащили у нас брюки, стащили у нас галстуки, бабочки, лямки, подтяжки. Кстати подтяжки для чулок, украли у нас, когда-то во времена гангстеров в США, были подтяжки для носков, на основе них, создали подтяжки для чулок, а мы снова остались лысыми. Одним словом, сейчас женщины полностью забрали у нас гардероб. Куда не глянь, везде дамы в костюмах, жилетках, сорочках, галстуках, все такие важные, куда бы деться. А стоит начать спорить с ними, так они с радостью готовы отдать нам всего один элемент своего гардероба – юбку. Причем просто так, даром. Понимаете? Готова пойти и купить тебе в бутике, самую дорогую юбку, чтобы ты надел её. Просто так, один элемент, больше они ничего давать не собираются нам. Они полностью нас раздевают во всех планах. В моральном, физическом, текстильном, финансовом, душевном и т.д. Что творится мужики? Мы проигрываем по всем фронтам все наши позиции, они оккупируют нашу территорию. Они занимаются захватнической политикой, словно они фашистская Германия, а мы захваченная Европа. Женщин больше стало в пивнушках и пабах, они уносятся по футболу. Носят футболки с нашими футбольными клубами, болеют и тащатся по нашим футболистам. Футбол всегда был мужским, женщины всегда ненавидели его. А теперь мы ненавидим футбол, потому что ревнуем свою даму к этому смазливому Криштиано Роналдо, о котором она постоянно говорит и ставит в пример, у которого за пазухой миллионы, он молод, у него пресс на 6 кубиков. Захватывают одну территорию за другой, а мы, как Европа во времена Второй Мировой Войны, просто капитулируем без боя. Они забрали у нас сигареты, виски. Скоро и сигар лишимся, черт вас дери. Они забирают у нас всё, а мы молча продолжаем считать, что мы у руля. И отдаём всё то, что принадлежало испокон веков мужикам, нашим отцам, дедам – женщинам. Если бы об этом узнал ваш дед, точно надавал бы вам по щам. Постепенно этот мир они отбирают у нас, и передают нам полномочия своего мира. Вынести мусор, прибраться в доме, постирать одежду, при этом всё стирать нужно по цветам. Огромное количество мужиков, которые занимаются домашним хозяйством, следят за очагом, а жена становится добытчиком, вы что издеваетесь? Или это шутка такая? Что творится с нами? Неужели, мы настолько убеждены в том, что всё под контролем, что занимаемся самообманом? Телевизор и диван были нашими привилегиями. А в итоге, постоянно женщина молча переключает на сериал, турецкий или корейский, или их коронный испокон веков не заканчивающийся - ИНДИЙСКИЙ. И мы молча, как суслики, сидим рядом и смотрим это. Они уже зомбируют нас этими сериалами, что находясь на работе, думаешь о том, сможет ли главный герой сериала, добиться главную героиню. Или же им помешает другой главный герой, который по своей натуре злодей и никому не нравится. Раньше переключаешь телевизор, женщина молча сидит рядом и смотрит. А сейчас попробуй переключить, сразу покажет тебе твоё место. И всё равно переключит обратно на свой сериал. Попробуй сказать женщине слово – так сразу не мужик. Попробуй только повысить тон – сразу дискриминация. Попробуй только попытаться оскорбить, так сразу становишься врагом народа. Они всё постепенно берут под свой личный контроль. Играют словами, пользуются своей красотой и тем, что между ног, чтобы добиваться поставленных целей. А это просто супер способность, цитирую ребята, все с этим сталкивались: «У меня голова болит!». Или же ничем не хуже: «У меня нет настроения!». Зачем ей голова или настроение в сексе? Если, так пораскинуть мозгами. То от полового акта, ускорится движение крови, в итоге головная боль пройдёт, потому что густая кровь, которая припекла к голове, начнёт своё движение. А настроение для секса? Ты жена! Я твой муж! Мы столько лет живём вместе, о каком черт вас всех дери настроении, может идти речь. Есть такое понятие – СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ и он должен соблюдаться. Потому что, когда они этого хотят. Ты, молча должен встать с места, и плевать, занят ты или нет. Серьёзные у тебя дела, или же ты просто пытаешься расслабиться. Плевать есть у тебя настроение или нет. Ты должен встать, пойти и удовлетворить эту женщину. Иначе тебе вообще не будет светить на протяжении долгого периода времени. А стоит мне захотеть, то нужно создать все условия вокруг неё, сделать так, чтобы голова не болела, и настроение было. Есть один способ – дай денег или же подари бриллианты, работает безотказно, занимаются после этого этим, как автомат АК-47. Что-то нереально странное творится в этом мире. И складывается ощущение, что патриархат стремительно сменяется матриархатом. 

Знаки. Самое страшное в женщинах – это их навязчивая идея, которая касается знаков. Вот мы уже собираемся заняться любовью, оба раздетые, готовые, вот он момент. И тут зазвонил телефон, это её мама. Всё забудь о сексе, это был знак. Причём это некий знак свыше. После чего, я лежу на кровати, на спине, смотрю в потолок и задаю вопрос: «Что я тебе сделал такого, что ты послал ей этот знак?». Или же я битые два часа, сидел и ждал, когда же моя любимая женушка соберется, чтобы мы могли отправиться на светский вечер, где я должен был представлять нашу компанию, рядом с элитой этой страны. Теми самыми людьми, которые давали нам поддержку, чтобы никто не мешал нам работать. Так как мы платили им большие деньги за это. Но эти деньги на фоне Казахстана, были пузатой мелочью. И тут неожиданно моргнул свет. Снова этот знак свыше. И она перестала собираться, ссылаясь на то, что никуда не поедет. Так как это был знак свыше, и он говорил о том, что ехать нельзя, опасно. Женщины! Дайте мне, чертов сборник, где расписаны все ваши знаки. И я еду один, как идиот, на эту встречу. Где взрослые, солидные, успешные мужчины этой страны в сопровождении своих дам, ведут светские беседы. А мне приходится стоять одному, даже представить некого, потому что моя женушка верит, в какие-то там знаки. Раньше я думал, что я фанатик на религиозной основе. Но после таких сюрпризов моей супруги, я понял, что мои наклонности ещё цветочки. 

И количество этих знаков бесконечное множество. Заговорили о важных вещах, она включает воду в раковине на кухне. И раковина начинает брыкаться, шипеть и выдаёт грязную воду. Всё это знак. Значит, ничего не получится. Дальше, всё ещё веселее. Если девушки разбили тарелку, фужер, стакан, кружку. Уронили на пол вилку, ножик, ложку. Всё это к счастью, к гостям. Одним словом всё позитивно. Стоило мне разбить кухонную утварь или же уронить столовые приборы. Как сразу руки из пятой точки растут, растяпа, к беде и неудачам. Почему? Или же мужики больше не люди? Или это женский тайный сговор, против мужского сообщества? Давайте, тогда, каждый раз, когда она попадает в ДТП, когда ломает электронику, будем говорить, что ноги кривые у них не могут на педали правильно давить, что пальцы кривые, раз техника вся ломается. Ну, реально, это уже за все рамки дозволенностей выходит. Стоит жениться на женщине, так всё, забудь о личном пространстве. Теперь всё пространство строго женское. А мы чем-то напоминаем домашнее животное, которому выделен небольшой уголок. И даже при всём при этом, женщины постоянно пытаются приватизировать этот национализированный уголок, с которым мы смирились и пытаемся вжиться в него. Одним словом, у женщин, какая странная манера, попытка выселить тебя. Все эти фразы: «Придёшь пьяный – ночуй на улице!», «Привёл друзей – ночуйте на улице!», «Хочешь погулять? Ночуй на улице!». Чуть что, так сразу ночуй на улице. И ни одна женщина не берет в учёт, что квартира приобреталась на денежные средства мужчины. И главное правило, любого парня, который хочет жениться. Учись извиняться. Даже, если ты прав, все и всё за тебя. Учись извиняться. Виноват, не виноват. Плевать. Учись извиняться просто так, без причины, без ничего. Просто вызубри это слово или фразу: «Прости меня любимая!». Это единственный способ не лишиться секса, уюта, ужина, ну и жизни. И сейчас я на полном серьёзе говорю.

1
271
0