Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
10:41, 14 марта 2017

Том 6 Решка и Орел (Даник)

Том 6 (Даник)
Глава 8. Станция «Семья и Работа» (часть 1)

Моя история и встреча с Бахтиёром, произошла в Узбекистане. В процессе работы. Он пришел в мой кабинет, как очередной клиент. Я в тот момент даже не подозревал, что это он. Пока он не представился. Было много разных случаев, когда приходили люди со схожим именем. Но почему именно в тот момент, когда он произнёс своё имя. Я понял, что он тот самый человек, о котором меня предупреждал Начальник. Его внешний вид, весь от иголочки, ничем не уступал мне. Хотя основная масса людей, которые заходили ко мне в кабинет, особо не умели носить костюмы. А тут он ничем не уступает мне. Так как я тоже очень тщательно и уважительно отношусь к своим костюмам. В силу того, что стоимость этих костюмов была намного выше, тех тряпок, которые продаются в бутиках. Это те самые костюмы, которые были сшиты на заказ. И я дорожил, каждым из них. Я познал, что такое роскошный внешний вид. А такой внешний вид, требует тщательного ухода. И тут объявляется этот Бахтиёр, костюм ничем не хуже, даже можно сказать, лучше, чем у меня. Расположился в кресле. И то, как он садился в кресло, говорило о том, что он в курсе, как нужно ухаживать за своим костюмом. Обычно люди приходят, разваливаются в кресле, с грохотом. А после того, как встают, вся спина мятая, брюки мятые. Одним словом никакого серьезного отношения к своему внешнему виду. Костюм обязывает держать осанку, сидеть ровно, подтягивать брюки вверх, когда садишься. Поправлять конец пиджака, под свои мягкие ткани, чтобы они не измялись. Держать руки на подлокотниках, либо на столе. Чтобы не тереть материал пиджака о материал брюк. Нельзя класть ладони на бёдра, так как ладони по своей природе всегда жирные. И остаются на ткани. Нельзя делать резких движений. При ходьбе, движения рук должны быть свободными и не должны тереться о бока. Одним словом требований очень много. И только соблюдая все эти требования, можно выглядеть отлично 20 часов в сутки. Этим самым, люди показывают, насколько они уважают себя. И благодаря этому, люди вокруг начинают уважать тебя, потому что видят, что ты не шалтай-болтай. 

Разговор у нас получился не очень долгий. Он хотел сделать мне предложение, от которого я не смог бы отказаться. Он руководствовался тем, что якобы моя компания по логистике, может помочь ему. Но весь этот разговор оборвался с того момента, как ему стало известно, что это аффилированная компания, и то, что я никакого отношения к управлению этой компанией не имею. Оба горящих глаза, мгновенно потухли. Он потерял ко мне интерес мгновенно. Поглядел на меня со стороны, пытаясь определиться с тем, почему же на мне такой дорогой костюм, при этом я не имею ничего. В этом был мой просчет. И мне нужно было выпутываться. Так как он не особо доверяет мне в данный момент. Мы переглядывались взглядами. Сюжет его не особо радовал, его глаза начали бегать по сторонам. Будто бы всё шло не по запланированному плану. Поэтому я решил взять инициативу на себя. Но он опередил меня вопросом: 

Бахтиёр: «Если вы не владеете данной компанией, то откуда у вас столь изысканный и отличный костюм? Заметьте, костюм, а не тряпки». 
Я: «Это подарок компании, в которой я некогда работал. Пока не согласился стать директором в данной компании. Когда я пришел в ту компанию, то на мне были обноски. Но мои знания, опыт и навыки, а также стремление работать и высокие результаты. Дали стимул для того, чтобы меня повысили. В процессе повышения, предоставили мне роскошный костюм, которым я дорожу, по сей день. Работаю на зарплату. Отношения к какой-либо команде не имею. Просто живу своей жизнью, делаю свою работу, как видите. Скрывать нечего». 
Бахтиёр: «Но, как бы, то не было, вы бы могли мне помочь». 
Я: «С радостью помог бы вам, но у меня семья. И любые действия вне моей юрисдикции внутри данной компании, будут угрожать в первую очередь моей семье, а уже после мне. Вы ведь не будете заботиться о моей семье, когда мне выдвинут обвинения и посадят за решетку. Поэтому не стоит даже говорить о вашем предложении, так как я честный работник, который честно работает, чтобы прокормить свою семью, ничего более». 
Бахтиёр: «Значит, так?». 
Я: «Как есть…». 

На этом наши пути разошлись. Мы пожали друг другу руки, это было очень крепкое рукопожатие из всех, что были в моей жизни. Будто бы он проверял меня. Наши взгляды сошлись, мы смотрели друг другу в глаза, рукопожатие затянулось. В определенный момент, я дернул руку назад, намекая, что пора и честь знать. В итоге, неловкая ситуация, улыбки на лицах и мирно разбежались в разных направлениях. Хотя, внутри уже было желание, оторвать его от пола и воткнуть в этот же пол, головой. Но, я теперь семейный человек, поэтому мне приходится следить за своим поведением. Как раньше пускать в ход физическую силу, уже будет глупо выглядеть. А так же рискованно, по отношению к моей семье. Он не получил желаемого результата. А я просто придал этому особого значения, просто дал знать Начальнику в очередном отчете, что Бахтиёр приходил. Вот и всё. Дальнейших поручений по этому поводу не было. И больше данный товарищ в шикарном костюме, меня и мою семью не беспокоил. В этом и заключалась основная задача. И всё прошло у меня удачно. И я больше не вспоминал о нём. Так как не видел смысла. Он ушел, а вместе с ним и все проблемы, которые могли возникнуть, согласись я на его предложение. 

Помню тот момент, когда собирался сделать Асие (моя супруга) предложение руки и сердца. Мы недолго встречались, будто бы мы были созданы друг для друга. Всё складывалось так, как будто горячий нож скользит по маслу. Всё было идеальным, складывалось по сценариям лучших сюжетных линий ведущих драматических фильмов. И наступил тот день, когда я всё-таки решился сделать ей предложение. Основным аргументом было то, что я не хотел тянуть. Один раз с Настей затянул, в итоге остались только чувства внутри меня, которые были скрыты под маской дружбы. И я хотел закончить эти прошлые отношения, начать новый этап своей жизни. Начать всё с чистого листа. Сам напросился у Начальника, чтобы он организовал мне жизнь без приключений. И он согласился. Но он предлагал мне не торопиться с женитьбой, так как слишком молод я был для этого. Сам ещё ребёнок, а собирался стать мужем, а далее отцом. Большинство молодых ребят, делают эту ошибку, хотя нет, это нельзя называть ошибкой. Это просто скажем так, преждевременное решение. Так будет уместней сказать. 

С этого момента моё отношение к этим ребятам очень сильно изменилось. Так как на свадьбе они подарили мне квартиру в Алматы. И это была далеко не дешевая квартира, все они скинулись из своих долей книжного бизнеса, в итоге я получил от них недвижимость в подарок. А чьи друзья, товарищи, компаньоны, могут сделать такой же подарок? А так же организовали квартиру, чтобы жить в Узбекистане, в Ташкенте. Это был неожиданный поворот событий, а также неожиданный подарок для меня и моей супруги. Так как, организовывая свадьбу, пришлось позвать всех своих родственников, включая брата, так как, он всё равно мой брат. Как бы я не пытался стереть его из собственной жизни, он останется моим братом навсегда. Это клеймо, с которым приходится мириться. И вместо того, чтобы ненавидеть, нужно пытаться помочь человеку, стать лучше. Только в тот момент, я это делал, только по инициативе Асии. Ей очень хотелось познакомиться с моей семьей. Пригласил отца, с его супругой. А так же пригласил свою маму со сводными сестренками. И все остальные родственники, со стороны матери и отца. Так как у Асии, было очень много родственников и нужно было, чтобы параллельно столам её родственников, было столько же с моей стороны. Не хотелось показаться человеком без родственников, хотя я не особо жаловал своих родственников. Только лишь бабушке с дедушкой был очень рад. Потому что Асия хотела большую свадьбу, чтобы все наши родственники были в курсе того, что мы женимся. Ей очень хотелось отпраздновать это событие. А я просто не мог ей отказать в этом. Но денег у меня не шибко много было на тот момент. Так как мы только закончили строительство нашего завода. После чего приступили к реальной работе. Поэтому пришлось позаимствовать у Начальника. Он сам мне сразу сказал, чтобы я не воровал, а в случае недостачи денег, просто обращался. И получал нужную сумму, а в дальнейшем отрабатывал её. Поэтому и обратился. В итоге так и сыграли мою свадьбу, по высшему пилотажу, как подобает по всем традициям нашей страны. 

Помню наше знакомство. Прогуливались по рынку с Саней. Я пытался поднять ему настроение, отвлечь от мыслей о его любимой. Так как, покинув кабинеты и рабочие места, свободного времени стало много. Тем более мы были в Узбекистане, в Ташкенте. И он постоянно то и делал, что думал о своей любимой, которой не было с нами на тот момент. Мы все кружились вокруг него, потому что он один раз, чуть не сошел с катушек. Благо Марат оказался рядом с ним. Поэтому теперь постоянно, кто-то находился рядом с ним. Дежурили мы по смене, чтобы опять этот чудак не наделал глупостей. Потому что он член команды, он один из нас, а без него, нам пришлось бы туго. И опять это сочетание, новое сочетание. Когда личные корыстные интересы сходятся с обычными человеческими отношениями. И в результате, дают новую форму. Момент, когда материальный мир сходится с духовным миром. Но при этом мы не друзья, как я уже говорил. Мы нечто большее, чем просто друзья, братья, братаны, кореша и т.д. 

И там же на рынке, я собрался с духом, подошел и познакомился с ней. В процессе мы помогли ей загрузить все продукты, которые она покупала. Пожелал ей удачи, в результате, она поцеловала меня в щеку и сунула в руку листок бумаги. На нём был записан её номер телефона. Она так долго ждала, когда я спрошу у неё номер телефона. Но я так и не сделал этого, так как был увлечен процессом знакомства. В итоге всю инициативу она взяла на себя. Одним словом, это она меня заарканила, но никак не наоборот. Она прекрасно знала, чего она хочет. И она влюбилась в меня, так же, как я влюбился в Настю, когда-то. Так и понеслась наша любовная история. Она начала приезжать к нам на стройку, привозить пищу собственного приготовления, кормить меня и Саню, интересоваться моей жизнью. Одним словом, она брала быка за рога. Не тянула кота за яйца, просто шла напролом. И ничего её остановить не могло. Девочка хозяйственная, красивая, интересная, образованная и хорошая помощница отца. Идеальный вариант, который встречается очень редко. Мне прямо повезло на ровном месте. Постепенно мысли о Насте, начали отступать. Я был полностью погружен в мысли о ней. Так как это был её план, завладеть всей площадью в моей голове. Занять территорию, которая должна будет принадлежать только лишь ей. И я поддавался ей. Она заполонила все уголки моего сознания. Медленными этапами, неторопливо, словно она рыбак. И боялась, что её добыча может сорваться с наживки. И плавными движениями, притягивала меня к себе. И это всё получается невольно, это всё невозможно контролировать. Некое ощущение, будто бы любовь. Но в то же время, это далеко не любовь. А просто неожиданное ощущение эйфории, после долгого периода одиночества. Хочется немного тепла, заботы, любви, женских ласк. Это не говорит о том, что можно оказаться в объятия девушки легкого поведения, получить тем самым желаемое. Это говорит о том, что хочется немного женской нежности. Попробовав эту нежность, просто берешь и утопаешь в ней. Словно падаешь в объятия, только застеленной кровати. Где постельное белье, свежее и приятно пахнет после стирки. При этом такое нежное, прохладное и приятное на ощупь. Что не хочется расставаться. И просто утопаешь в этих ощущениях и объятиях, этой чудесной девушки, без задних мыслей. 

У неё очень густые волосы. Просто беда, какая-то. Каждый раз приходится обращать внимание об их месторасположении. Так как их очень много. У неё нет проблем с выпадением волос. Точнее они выпадают, и складывается ощущение, что живи у нас кошка, она линяла бы меньше. А у этой волосы по всему дому, кровати. И при этом густота её волос не уменьшается, порой мне кажется, что даже увеличивается. Но я люблю её волосы, в них можно уткнуться носом. Чувствовать приятный аромат её духов, шампуня, кондиционера и прочих женских штучек. Просто задыхаюсь этим запахом её чудесных волос. Бывали моменты, смотрю себе фильм, тут она расположилась рядом со мной. И я просто уткнулся в её волосы. Плевать на фильм, плевать на то, что творится в этом мире. Я в её волосах, остальное не имеет никакого значения. 

Она стройная, красивая и очень необычная девушка. Младше меня всего на один год. Но при этом ведёт себя, как взрослая женщина. Очень ответственна, особенно люблю, когда она делает серьезное лицо. Это так заводит, что просто удержаться невозможно. Поэтому этим способом, она обычно затаскивала меня в постель. Потому что делать серьезный вид, у неё получается лучше всех. Она не закатывает истерики, это я очень ценю в ней. Она просто начинает разговаривать со мной, по поводу тех или иных обстоятельств, которые её не устраивают в наших отношениях. И каждый раз, когда она сидит на кухне, это говорит о том, что намечается серьезный разговор. Так как она ожидает меня, когда я созрею для того, чтобы прийти и сесть напротив неё. Она хозяйка в доме, в прямом смысле этого слова. Она руководит всем в этом доме. Помощница, экономка полностью под её властью. При этом она не злоупотребляет своей властью. И помощница, и экономка, души в ней не чают, потому что старше возрастом. И она у меня властная дамочка. Привыкла получать всё то, что желает. Ну, обычный пример – я. Она заполучила меня, не смотря ни на какие обстоятельства. Плевать она на всё хотела. Я теперь её личная собственность. И стоит, кому-то положить на меня глаз. Как сразу же эти дамочки могут пожалеть об этом. 

Она очень любит платья. Она не принимает брюки, жилеты, пиджаки и прочие вещи, которые принадлежат строго мужскому гардеробу. Все её наряды, строго женские. Тем самым, она пытается показать, что мужчина в доме – я. А она женщина в этом доме. Всё у неё продумано до мелочей. Не было ни одного раза, чтобы придя домой, я остался голодным, или же был повод, чтобы поругаться из-за того, что дома грязно, или же ужин не готов, или же дети всё ещё не спят. Она реально вела себя, как шея, направляла меня, чтобы я становился успешным. Поддерживала меня, делала всё то, что было в её силах. Всё возможное и невозможное, чтобы я оставался довольным, сытым и работоспособным. Когда она наряжается в свои платья, я просто теряю дар речи. В любом платье, в любом своём образе, она оказывается в центре внимания. С ней не стыдно выйти в люди, с ней приятно прогуливаться по общественным местам, её приятно водить на светские вечера, так как она знает, как себя нужно вести. Она далеко не из богатой семьи. Её отец имеет небольшой бизнес, в виде точек на рынках по продаже овощей и фруктов. И до моего появления эта девочка всячески помогала своему отцу в этом деле. Закупала все эти продукты в Узбекистане, доставляла в Шымкент, а там уже они накидывали цену сверху и торговали. Ничего особенного, кропотливый труд, маленький бизнес. А тут её жизнь немного кардинально изменилась. Большая просторная квартира, которую оплачивает наша компания. В Алматы сдаётся в аренду подаренная ребятами квартира. И приносит определенный доход, который мы копим, для того, чтобы в дальнейшем продать данную квартиру и купить ещё больше. У нас большие планы на будущее, и она делает всё, чтобы эти планы сбылись. Жаловаться не приходится, всё кажется совершенным и идеальным. Ни к чему придраться порой невозможно.

1
205
0