Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
11:44, 23 февраля 2017

Том 6 Решка и Орел (Даник)

Том 6 (Даник)
Глава 7. Станция «Новая жизнь» (часть 3)

И вот жгучая девушка, таких дам я никогда ещё не видел. Это редкий случай, когда лицо, формы, внешний вид и ухоженность могли укладываться в одной девушке. Но она реально была прекрасна. Любой другой на моём месте, мог бы влюбиться в неё. Предлагать ей бросить это занятие, выйти замуж за него и тому подобную ересь. Но у меня барьер, который неизвестно откуда появился у меня в голове. Поэтому таких речей от меня услышать ей не удалось бы. Но учитывая многие факторы, с которыми я столкнулся на сегодняшний день, становится ясным, что эта девушка очень дорогая по стоимости. Тем более, Марат сказал, что она остается со мной на всю ночь. 

Скромная девчушка, неуверенными шагами, прошла внутрь помещения. Так как я незнакомый для неё парень, она совсем меня не знает, поэтому чувство страха свойственно, для неё. Она беспокоится о своей безопасности, так как, часто попадаются мужланы, которые любят поднимать руку на девушек данной профессии, для того, чтобы удовлетворить свои животные инстинкты. И это весомый аргумент, который является барьером для неё, чтобы расслабиться. В определенный момент, пришло сообщение на телефон: «Алкоголь весь в барном шкафу, в зале». Это был снова Марат. Он уже мне начал нравиться, потому что всё это выглядело, как небольшая шутка. Будто бы он вёл свою собственную игру, где он показывал, что у него всё на мази. Забавно наблюдать за тем, как он всё это делает. Поплелся в зал, в поисках шкафа с алкоголем, в итоге, после незатейливых действий, я всё-таки нашёл, то, что искал. Достал всё разом, чтобы не бегать по десять раз, притащил на кухню, расположил всё на столе. И тут я задался вопросом: «А где же стаканы?». И неожиданно ещё одно сообщение: «Стаканы в духовке!». Мне стало до ужаса смешно, и выглядел в её глазах я довольно глупо. Но это уже были мои собственные проблемы. Достал из духовки стаканы, она тоже засмеялась, так как хранить стаканы в духовке, как-то глуповато. Это помогло нам снять напряжение в воздухе, всё благодаря Марату, который всё предусмотрел наперёд. Это был неожиданный сюрприз для меня, поэтому Марат заранее всё продумал. 

Мы расположились на кухне, торопиться было некуда, целая ночь была впереди. Она поглядывала на меня, озадаченным взглядом. Я разлил нам виски, достал разные напитки из холодильника. Она разбавила свой виски, а я пытался пить его в чистом виде. Так как, никогда раньше не пил такие изысканные алкогольные напитки. Я вырос, как подобает уличному пацану на пиве и водке, а теперь всё изменилось. Вкус приятный, но непривычный для меня. В процессе разговорились. Спрашивать имя у девушки легкого поведения глупо. Потому что ты никогда не узнаешь настоящего имени. Она назовёт первое попавшееся имя, которое придёт ей в голову. Так, что будем называть её Афродита. Так как она была реально красивой, даже неожиданно было встретить такую очаровательную девушку, да в такой профессии. Мысленно прокручивал сюжет, что какой-нибудь наивный малый парнишка, просто влюбится в неё и женится на ней. Эх, жизнь, штука непредсказуемая. Никогда не знаешь, какие грехи у каждого из нас за душой. Разговоры были нужны, это помогает поймать общую волну, дать ей возможность расслабиться, насладиться процессом. Чтобы не было никакого стресса, который мешал бы ей заниматься своей работой. И самое забавное, это, когда осуждают этих девушек парни. Они считают, что легко зарабатывать, просто раздвигая ноги. Хотя это натуральный физический труд, когда девушкам приходится ублажать мужчин, чтобы они могли расслабиться. Затрачивается огромное количество энергии. Как бы, то не было, любой на этом свете достоин уважения, не смотря, на то, чем занимается, чем увлекается. Не смотря, на религиозные взгляды, на цвет кожи, принадлежность расы и прочие предрассудки. Потому что никто не застрахован от того, чтобы оказаться на месте того или иного человека. 

Мы разговаривали на отвлеченные темы. Так как копаться у неё в душе глупо. А пытаться узнать о ней, ещё глупее. Так как правды услышать не получится, только лишь одну сплошную ложь, которую будут придумывать на полном ходу. Потому что ты никто, ты совершенно чужой человек, чтобы раскрываться тебе. А дальше, всё по обычному сценарию - душ. 

Утро, звенит будильник, который заранее мне кто-то поставил на телефоне. Я просыпаюсь, протираю свои глаза, она лежит и пытается продолжить спать. Поглядел на неё, милая, красивая, голая нежится в кровати, как маленький котенок. Звонок в домофон, это был Михаил, уже ожидал меня. Быстро умылся, почистил зубы, времени ещё было полно. Пошел на кухню, поставил чайник, в это время моя ночная спутница, пошла, принимать душ. Набрал Михаила, предложил ему позавтракать со мной, но он немного застопорился и в итоге отказался от завтрака. Что говорило о том, что он не успел позавтракать. Нужно было определиться со временем, чтобы он так рано не вставал и не приезжал раньше времени. Поэтому сидел и спокойно завтракал в ожидании, когда моя спутница, наконец, выберется из ванной. И вот она вышла наружу. Вся такая красивая, стройная, обернутая в полотенце. Честно, хотелось и утром этим заняться, но времени на это точно не хватило бы. Она пошла в спальню, чтобы одеться. Предложил позавтракать, она не отказалась. Налил ей чаю, чтобы остывал, достал все возможные вкусности, чтобы могла позавтракать сытно. Хлопья, печенья, пряники и прочее. И вот она при наряде, сидит за столом и завтракает со мной, изредка поглядывая, на меня. Испытывая чувство неловкости. Я уже закончил утреннюю трапезу, сложил немного вкусностей в пакет, чтобы отдать своему водителю, который сидит во дворе в машине голодный. Направился одеваться. Была одна проблема, я никогда не завязывал галстуков. И не умел это делать. Хотел надеть тот, что был до этого на мне. Пока, я возился с костюмом, услышал, как она начала убираться на кухне, помыла посуду, прибрала со стола. Всё скоропортящееся положила в холодильник, а все остальное сложила в пакет, чтобы не высохло. И в итоге, я вышел к ней, с тем галстуком, который завязали мне вчера в бутике супермаркета. Но, Афродита настояла на том, что он не подходит к костюму. Выбрала подходящий и начала завязывать его на моей шее. Теперь она старалась показаться заботливой, хозяйственной, лелеяла надежду на то, что у меня могут проснуться эмоции по отношению к ней. Так как она прекрасно понимала, что со мной ей больше не придётся заниматься данным видом деятельности. Наивность? Слепая надежда? Я не знаю, чем она руководствовалась. Нельзя было сказать, что она была наивная девочка. А это означает, что она просто слепо надеется, на лучший исход. Только вот сердце моё принадлежит другой девушке, да и барьер в голове мешает. И все её попытки, просто не увенчаются, никаким успехом. 

Мы вместе вышли из квартиры, я закрыл за собой дверь, всё на ключ, чтобы не произошло казусных ситуаций, толком не обустроился в квартире. Спускались на лифте, неловкое молчание. А что можно сказать? Это был просто секс за деньги, ничего более. И вот мы в машине, сунул вкусности водителю, он с довольным и благодарным видом принял мой небольшой подарок. И мы направились на работу. В процессе, я сказал ему, чтобы он приезжал именно в это время, и не сидел в машине в ожидании меня. Простой кивок головой. Я жил недалеко от офиса, поэтому попросил Михаила отвезти даму туда, куда она пожелает. Очередной кивок головой. Михаил был молчаливым человеком, много не говорил, чаще использовал жесты руками и головой, чтобы отвечать на те, или иные вопросы. Это было на руку мне, так как я тоже не особо любил разговаривать. Тем более после последних лет поисков самого себя. Было очень сложно перестроиться на новый ритм жизни. Но приходилось это делать. Начальник стоял возле входа, курил сигарету. Я лишь прошел мимо него, поприветствовав его кивком головы. Утро было молчаливым, одни лишь кивки головой. На входе меня встретил Марат, с широкой улыбкой на лице, что невозможно было не улыбнуться ему в ответ. Взял меня за плечо, сопровождал меня на верхний этаж и задавал целый ряд вопросов, которые ставили меня в неловкое положение. Ему было интересно, понравилась ли мне ночь. Само собой мне всё понравилось, не каждый день такое случалось в моей жизни. И в тот же миг, Мара ассоциировался у меня с прозвищем «Бугай». Далее началось знакомство с командой. Саня, он же «Калькулятор», человек, который дружил с цифрами и точными науками. Отвечал за финансовые движения компании. И сам Начальник, он же «Мозг», отвечал за всё в целом, отдавал поручения и следил за тем, чтобы компания росла. Макс, он же «Психолог», хорошо разбирался в людях, видел всех насквозь, часто предлагал всем нам пройти его собственные тесты, по которым раскрывал наши личности и психологические портреты. Но Макс не был частью этой команды, как выяснилось потом, он просто наблюдал за происходящим, делился своими знаниями и опытом с Маратом. Я отвечал за многие сферы одновременно. Передо мной поставили задачу, быстро научиться всему, что есть в этой компании. Понять структуру построения иерархии, систему работы и вообще в целом, цель данной дочерней компании. И раз меня не выгнали в ближайшее время, значит, я неплохо справлялся со своей работой. Я был подотчетен всем остальным ребятам. Так как был новеньким, но они все говорили, что нужно немного потерпеть и мне достанется, моя собственная сфера. 

Первым делом я связался с Настей, поблагодарил её за такую возможность. Она лишь улыбалась и говорила, чтобы я не подвёл её. Чтобы показал себя в лучшем свете, так как не хочет краснеть за меня. Само собой подводить её я не собирался. Возможность мне дали, теперь нужно было доказать, что не ошиблись. Почему я уважаю Начальника? Он поделился со мной своей мечтой и целью, вдохнул в меня новую жизнь. Вдохнул в меня смысл, чтобы идти дальше. Показал, что жизнь продолжается, и то, что ещё не один раз будет очень сложно. И в этом прелесть данной жизни. Они все говорили: «Что нас не убило, сделало сильнее». И вправду, я стал сильнее. Я не наложил на себя руки, не пошел по ошибочному пути, как мой брат. Не сдался. А продолжил бороться и жить. Жизнь прекрасна, по крайней мере, стала прекрасной с того момента. В одно мгновение нищий мальчишка, стал богатеньким Буратино. Но вот только моя ложь, всё ещё была со мной. Я боялся пускать их ближе, потому что чувствовал их превосходство над собой. Я видел, что они проворачивают, как они это делают, что даже самые лучшие умы, не смогли разобраться во всей это каше, которую они разводили. И отчасти, они напоминали мне тех самых криминальных людей, которые ушли в легальный бизнес. Мне было очень интересно, как они оказались у руля. И кто за всем этим стоит. И мой страх, мешал мне, первое время, сближаться с ними. А из-за того, что я много врал о своей прошлой жизни. Мой нос рос, так же, как у Буратино. И с каждым разом, мой нос становился длинней. И однажды, это могло бы помешать мне в жизни, чтобы продолжать идти с ребятами в одном направлении. Ложь, самый главный враг любого человека. Чем больше врёшь, тем больше тонешь в этой лжи. И однажды собственная ложь поглотит тебя. 

Работа понеслась полным ходом. Главное правило команды: «Нет Ничего Невозможного». Нельзя, запрещено, противопоказано и исключено из словарного запаса слово «НЕВОЗМОЖНО». Если нет отрицания перед этим словом. И если, кто-то в команде употребил это слово, то его наличие в команде ставится под сомнение. Я удалил это слово. Отказался от этого слова. И единственная фраза, в которой присутствовало это слово «Нет Ничего Невозможного». И как только я это сделал, лишний раз убедился, что всё-таки у этой фразы есть смысл. То, что мне казалось невозможным в начале, теперь оказалось возможным наяву. Я учился очень быстро, благодаря их связям, перевестись из Алматы в Астану было не сложно. Теперь я учился в Астане, при этом справлялся с работой. Огромные запасы информации поступали в мою голову. И всё это обрабатывалось с такой же скоростью. Словно мой мозг всё это время скучал и ничем не был занят. А теперь, пытался загрузить в себя огромное количество информации, знаний, мыслей, слов и опыта, после долгой спячки. Я был в рассвете своих сил, у меня внутри появилось непреодолимое желание устремляться вперёд. И делал всю работу, молча. Никогда не жаловался, никогда не задавал лишних вопросов. Получал задание – выполнял молча. 

А по поводу учёбы, они научили меня учиться независимо от программы. Любая программа в университете, школе, колледже и иных образовательных учреждениях, скудна. Задача любой программы, дать лишь азы, основу для вашего мозга. А всё остальное должны мы делать сами. Они показали мне разницу, между самообразованием и системным образованием. Приводили огромное количество примеров и возможностей, которые я упускал всю свою жизнь. Человеческий мозг способен на большее, главное, чтобы было желание внутри. И чем мы моложе, тем легче, получается, усваивать тот или иной материал. Потому что мозг у ребенка, как губка, настроен на то, чтобы изучить окружающий мир. Уже с момента рождения, наш мозг начинает задавать огромное количество вопросов, на которые мы пытаемся самостоятельно ответить. Поэтому всё пробуем на вкус, трогаем, лижем языком и т.д. И чем старше мы становимся, тем меньше мы начинаем задавать вопросов. Сознание, плюс личность, которая ещё не обосновалась и не реализовалась, начинает считать, что этого объёма информации достаточно для того, чтобы выжить на этой планете. Но это самообман. И по этой причине, все вокруг считают себя самыми умными, а окружающих считают полными идиотами. Хотя на самом деле, всё не так. Просто общество становится узкопрофильным и не пытается расширять возможности своего сознания и мышления. Тем самым, мы получаем конкретную профессию. То есть система выстроена так, чтобы человек определился со своей профессией, стал просто узкопрофильной личностью, которая будет делать определенный объём работы. А благодаря тому, что они меня загружали разного рода заданиями из разных сфер и направлений, я из узкопрофильного зубрилы, превращался в широкопрофильную личность. Это теория между кругом с нулевым радиусом и кругозором. Круг с нулевым радиусом – это есть точка. Так как ни один циркуль не сможет нарисовать такой круг, как бы вы не старались. Нулевой радиус это точка, дырка, которая образуется на листе бумаги от иглы циркуля. А вот кругозор, это огромный объём багажа, который мы собираем на протяжении всей нашей жизни. И чем больше информации собрано в нашей голове, чем больше случаев было в нашей жизни, чем больше трудностей мы испытали на протяжении нашей жизни, тем шире будет кругозор. Поэтому отсюда следует следующая теория, которой они поделились со мной. Возраст не имеет значения. Можно прожить хоть 100 лет, но обладать мозгом 15 летнего ребенка. А можно прожить 15 лет, и обладать мозгом 100 летнего человека. Всё зависит от тех условий, в которых человек находился. Чем больше в нашей жизни сложностей, и чем больше проблем было решено, тем лучше работает мозг. Вывод не от количества лет зависит опыт и мудрость человека. А от количества пройденных этапов жизни, возникших проблем, решенных вопросов и полученных знаний. 

В этой команде отношение к жизни изменилось. За мной висело прозвище «Типичный». И я особо не привередничал по этому поводу. Как-никак это просто прозвище, ничего более. Тем более, я сам был виноват в этом. Нечего было врать. Сказал бы изначально правду, не было бы за мной такого прозвища. Но из-за своей лжи, я был «Типичным» и просто мирился с этим. Но внутри, мне, что-то подсказывало, что они не верят мне. Казалось, что они всё знают обо мне. И поэтому мне нужно было удостовериться в этом. А единственная возможность это сделать, спросить у друга отца. Копал, кто-нибудь под меня, или же нет. Но вот, как это сделать. Осадок всё ещё находился внутри меня. Поэтому я никак не мог переступить через этот осадок, чтобы получить интересующую меня информацию.

1
160
0