Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
6
20:23, 23 февраля 2021

To my future gf

Привет. Как дела? Вот, держи лапку, хотя нет, я ее только что облизал - давай лучше носиками: мур-мур. Ты меня не знаешь - меня зовут Мансур, но можно просто Манс. Я обычный, короткошерстный черненький кот. Родился и живу в одном из спальных раенов северной столицы. Кстати, я кое-что принес для тебя - вот эту серую мышь, она еще тепленькая. Надеюсь она тебе понравиться!?

Блин, ты такая красивая, и шерстка твоя так блестит на солнце!

Так вот, прости, я отвлекся. В этом году мне исполняется 33, но в душе, я еще котенок. Люблю читать и грызть книги. Определенных предпочтении в музыке нет - слушаю все, мяукаю под душем. Играю на гитаре, но пою ужасно. Не курю - бросил, лет тому 5 назад. Люблю учится чему-то новому, скоро думаю освоить "передний вис" и жонглирование четырьмя мячами. Также, я мечтаю сесть на шпагат- зачем?- да, просто так!

Между прочим, я не кастрирован, потому, наверное, немного безумен, но это так, к слову. Некоторые домашние коты говорят, что это все из-за этого и потому что не привит, но я думаю, они мне просто завидуют.

Я могу много говорить о себе, но все это второстепенно. Хочу знать все о тебе, лучше расскажи, какая ты? Что любишь? Чем занимаешься? Ты любишь путешествовать? - я вот обожаю! Мы бы могли обвязавшись хвостами, отправится куда-нибудь далеко-далеко. Как ты смотришь на это?

Слушай, твое ушко так смешно дергается, я сейчас не выдержу и сделаю "кусь"!

Ты, наверное, домашняя киса, можешь выйти на секундочку ? - я заберу тебя собой! Куда? Неважно. Главное, я всегда буду рядом. Мы пойдем в соседний двор и стыбзем у сторожевой собаки мяско, - не бойся, он на цепи. Потом, поохотимся на пернатых в одном из парков - я заметил, что "двуногие" бросают им какие-то зерна и они на это бросаются - мы можем поймать их там. После обеда, я покажу тебе классное местечко, где можно вздремнуть под теплыми лучами солнышко- нам никто не помешает. Вечером, сходим к одной доброй бабуле поужинать - у нее всегда есть что-нибудь вкусненькое.

Смотри, видишь того толстого, что спешит к своей машине - он постоянно забывает закрыть окно перед уходом, и знаешь что? - мы сегодня наведаемся к нему в гости. Я недавно видел, как он менял обои - блин, обожаю их- поточим когти?))

Что с тобой? Ты не хочешь идти со мной? Я все понимаю....ты привыкла сидеть дома, так? Тебе, за этими кирпичными стенами безопасней, тепло и есть что покушать. Но поверь, этим двуногим нельзя доверять! Они, рано или поздно, оставят тебя без крова и ты будешь скитаться по холодным, сырым улицам города. Лучше пойдем со мной - я тебя не брошу! Обещаю.

Мы будем резвиться на зеленой травке, бегать друг за другом, ловить бабочек, нежно тереться друг об друга, я буду каждый день вылизывать твою шерстку, чтобы она была чистой. А когда нам будет холодно - свернувшись в клубок, тесно прижмемся.

А если серьезно, то моей будущей девушке я бы хотел сказать: "я не просто тебя люблю, я ОБОЖАЮ тебя!" В твоих глазах я сойду за глупого безумца - пусть так- но виной, что я потеряю голову, будешь ты. Я хочу освободить тебя от железных оков предрассудков, тупых стереотипов и изживших себя традиций. Я хочу, чтобы ты, научилась просто любить. Хочу в съемной однушке видеть тебя в одной рубашке, без бюстгальтера под ним. Дома жарко. Спи без него. На хуй он вообще нужен, выбрось его! Одевайся как хочешь, ешь, что хочешь, пей, что душа пожелает! Главное, давай, просто любить. А ты не хочешь пожить где-нибудь за рубежом? Может свалим куда-нибудь на годика 3-5? А давай устроим секс-кругосветку - мы ведь еще молодые, не хочу в старости сожалеть о потерянном времени со слезами на глазах. Это наше с тобой время -профукаем, все, нам пиздец. Тебе не спится ? - давай сбегаю в магаз, хочешь чего-нибудь сладкого или соленого? А еще лучше, бери пледы, а я возьму бутылку вина -айда, полежим под открытым небом, до блеска натрем мерцающие звезды кончиками палец. Давай сядем в автобус и не заплатим за проезд. Давай, без палева, покушаем в торговом зале супермаркета и опять не заплатив, съебемся! Давай, я научу тебя ездит на мотоцикле, хочешь? Давай прыгнем с парашютом, с тарзанки, откуда хочешь? Давай тратит зп - похуй на что! Давай учить языки, играть в разные игры и просто любить!

Я понятия не имею где ты и чем ты сейчас занимаешься, ну а я спать, хочу только пожелать тебе: "спокойной ночи!"

Целую и крепко обнимаю.

6