Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
3
07:11, 15 февраля 2017

Tengri Bank переехал

Blog post image

Банк проводит расчеты в индийских рупиях

Сегодня в Алматы прошло открытие нового головного офиса Tengri Bank на Абая - Байтурсынова. Оно связано с расширением филиальной сети. Скоро банк к уже открытым филиалам в Караганде, Темиртау, Павлодаре и Астанае, начнет добавлять новые, в других городах Казахстана.

Blog post image

Банк проводит расчеты в индийских рупиях. Естественно, клиентами банка являются индийские компании, работающие в Казахстане. Пока их около 60.

Blog post image

Недавно банку, при поддержке акционера - Punjab National Bank, открыли кредитную линию в $22 млн. - Будем обслуживать МСБ: сферу услуг и торговли, - сказал и. о. председателя правления банка Бахтияр Ильясов.

Каждый 7-ой алматинец работает на предприятиях малого и среднего бизнеса (МСБ), формирующих 86% объема всего городского производства. Субъектов МСБ - более 80 тысяч. Акимат, помимо поддержки государства в рамках Дорожной карты бизнеса, отдельно развивает торговлю, ресторанный бизнес. По программе «Жибек жолы» на освоение по трем направлениям, поддерживаемым на уровне не республики, а региона: пищевой промышленности, туризма и города, выделено на 2017 год 4 млрд тенге. Нам необходимо разрешать экологические и транспортные проблемы, строить тепличные комплексы, - дополнил руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития акимата Алматы Алмас Мадиев.

Blog post image

Финансовый директор банка Мухтар Беккали провел для журналистов экскурсию по всем помещениям банка и рассказал, что интерьер офиса разработан по дизайн-проекту британского бюро Allen International совместно с компанией Monarch Eurasia. Основной акцент стилистики - удобная зона ожидания и обслуживания клиентов.

Blog post image

Телефонная будка в офисе для сотрудников, желающих поговорить по телефону и настольный футбол для уставших к вечеру.

Blog post image

3
1898
0