Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
10:10, 14 января 2011

Тайна личной жизни Анны Семенович открыта

эротические фото Анна Семенович

Бывшая солистка популярной группы «Блестящие», российская фигуристка и актриса, а теперь и сольная исполнительница Анна Семенович всегда тщательнейшим образом скрывала от журналистов все подробности своей личной жизни. Ее музыка и песни переполнены позитивной энергией, сексуальностью, но вот понять, что кроется за этим она не давала.

Анна Семенович только деликатно и при том неоднократно намекала, что ко дню своего тридцатилетия она обязательно станет матерью и любимой женой, но звездные подружки приоткрыли завесу тайны и рассказали прессе о любимом человеке Семенович.

Анна, как оказалось довольно таки долго скрывала от журналистов и папарацци своего возлюбленного, так как уже более года в ее сердце живет любовь. Но вот от чего Семенович играет в прятки и никак не решается представить своего избранника не понятно.
Подруги объяснили это тем, что Анна Семенович просто напросто боится сглаза отношений, ведь она когда то заявила, что к тридцати годам выйдет замуж, а дело именно к свадьбе и идет. По словам подружек, возлюбленному Анны - Дмитрию - около 35 лет и он бизнесмен, при том холостой. К тому же Дмитрий без ума от Анны, а она в свою очередь как зеницу ока хранит отношения, и публично расскажет об этом только после свадьбы. Анна Семенович фото

1 марта 2010 года Анна Семенович отметила свое тридцатилетие. Вечеринка в эту честь планировалась в стиле «АНТИГЛАМУРА», но с размахом. Она решила не одевать платье с эффектным декольте, хотя без этого ее представить крайне трудно, и хотела отметить праздник лишь в джинсах и майке. Но, как известно, публичным особам трудно позволить себе такую роскошь, ведь список приглашенных пестрел именами, которые без платья с декольте и макияжа на улицу даже на 5 минут не выходят.

Поздравить именинницу в один из московских ресторанов приехали Анастасия Гребенкина и Жанна Фриске, Анастачия Волочкова и Лада Дэнс, Алла Довлатова и Юлия Ковальчук. Слушать песни Семенович гостям не довелось, а вот попеть музыкальные новинки в караоке мог любой желающий. В общем, праздник удался на славу.

0
330
2

Загрузка...