Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
20:40, 30 августа 2012

Taobao культура

Taobao, поощрение культуры целостности, сетевых операций, которые являются активными, быстро, придерживаться «сокровища не в Amoy Gardens, нельзя отказаться».
В Taobao членов построить более безопасный и эффективный Интернет торговая платформа в то же время также возможности трудоустройства для больше пользователей Интернета. Taobao также полностью привержена созданию и содействию взаимно помогают друг другу, анимированные атмосфера семьи стиль Кам Taobao изображение коллекции (15) стены. Каждый человек в Taobao торговли, не только бизнес, более быстро и эффективно, но и сделать больше друзей. В октябре 2005 года, компания объявила: «в ближайшие 5 лет, создание 1 миллион рабочих мест для сообщества». К концу 2009 года, достигли более чем 800 000 человек, Taobao магазин занятости (агентства IDC статистики внутреннего третьей стороной), управляемый логистика, оплата, маркетинг, цепочки промышленности на косвенной занятости на 2,28 миллиона (IDC международной статистики третьей стороны).
Ежедневные национальные треть-Доставка на дом курьер бизнес созданные Taobao сделки. Taobao для всей онлайн торгового рынка для создания прозрачной, честной, справедливой и открытой торговой платформы, влияя тем самым на шоппинг привычки людей, содействие автономном маркетинга, а также процесс, производство и распределение прозрачный, честный, которые показали «открытый, прозрачный, обмена и ответственность» новых бизнес цивилизации.
Алибаба группы объявил 16 июня, 2011, его Taobao будет разделен на три отдельные компании, а именно линии, оригинальные Taobao C2C операций (Taobao), Сямэнь сети один стоп двигатель поиска покупкы (основам) и платформы B2C электронной коммерции службы поставщика Taobao Молл (tmall).
0
109
0

Загрузка...