Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
21:03, 04 сентября 2012

Taobao истории

Taobao C2C (клиент для клиента) личных сделок онлайн платформа, тем больше аукционах, основатель инвестиционной Alibaba. Taobao количество товаров в последние годы отмечен рост, от автомобилей до компьютеров и одежды, товаров для дома, различного набора онлайн-игр и торгового оборудования, онлайн поклонникам стоит посмотреть.

В аукционе, Taobao видный, если оставшееся время товаров в менее одного часа, время, дисплей является динамическим, и точно отображают секунды.

С eBay, члены чувствуют живую культуру семьи в процессе транзакции. Одним из примеров является членом своевременно инструментом коммуникации – “Live Messenger”. Taobao и член Онлайн имя посланника Универсальный после реестр, если пользователь вошел в магазин, просто владелец интернет диспенсеры онлайн “появится своевременно, с владельцем, чтобы отправлять и получать сообщения. “Live Messenger” с историей сделки зрения, и понимание возможностей других кредитных такие как персональной информации, аватаров, многопартийность чаты, и другие своевременно инструмент чата.

Taobao также сосредоточить внимание на создании целостности безопасности, введение реальной системе сертификации, а также различия между отдельными пользователями и аутентификацией для бизнес-пользователей, двухфакторной аутентификации информации, представленной не то же самое, как сертификация отдельных пользователей необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность и бизнес-сертификации необходимо бизнес-лицензию, и человек не может применяться для двухфакторной аутентификации. В этой связи можно увидеть Taobao усилия в спецификации бизнеса.

Taobao также вводит кредитную систему оценки, и нажмите кнопку можно также просмотреть продавца получить оценку кредитоспособности.

Для покупателей и продавцов в сделке по вопросам оплаты ссылка безопасности, выдвинутых Taobao под названием “Alipay оплаты доставки методы, для того, чтобы снизить риск сделки. Alipay особенно хорошо подходит для компьютеров, мобильных телефонов, ювелирные изделия и другие высокие цены на товары операции, или все надежды на безопасность более безопасной операции. Taobao Alipay бесплатно. Когда пользователи платят за товар на деньги, оплата через интерфейс ICBC Taobao, пользователи не несет перевода взноса.

Торговый особенно когда крупные покупки, обратите внимание, есть ли продавец обязуется использовать Paypal, если согласился выплатить Бао больше запас прочности. Если продавец не согласен на использование товаров Alipay обязательства, вы можете связаться с продавцом. Когда продавец не согласится использовать Alipay, даже если вы с ним немного не доверяют или не торговать.

Будущие угрозы

 
0
108
0

Загрузка...