Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
08:11, 14 февраля 2020

Суздальцев - провокатор!

То, что такой "специалист" как А. Суздальцев говорит, «В Казахстане непросто, особенно в северном Казахстане. Там какие-то стычки есть и будут. Надо искать варианты, которые купировали бы эти конфликты и обеспечивали безопасность наших соотечественников. Чтобы они чувствовали себя спокойно, понимая, что могут рассчитывать на поддержку и защиту, как от местных властей, так и со стороны Москвы», в интервью изданию Украина.ру (https://ukraina.ru/news/20200214/1026687563.html), показывает обратную сторону политики России, поскольку он не какой-то "вольный политик", а специалист по вопросам стран СНГ. То есть, при принятии решении политического или экономического характера по странам СНГ, учитывается в первую очередь его мнение. Когда такой "специалист" публично дезинформирует общество, то это свидетельствует о том, что у России в отношении Казахстана не очень дружеская политика... От такой политики в первую очередь нужно опасаться русскому населению Казахстана, поскольку именно им пожертвует власти России, чтобы оправдать свою агрессию, как это было на Украине.

Более того, Россия ввела спецслужбу на Украину "для защиты русского населения". При этом она отжала от Украины стратегически объект под названием "Крым", где наименьшее количество русских. А где наибольшее количество русских, как Донбасс и Луганск, русские до сих пор гибнут, зачастую воюя против друг-друга.

Истинное лицо России покажет, как она сриагирует на слова Суздальцева... Если он будет наказан за дезинформацию, то на дружеские отношения с Россией можно надеяться...

Общественное объединение "Азаматтық қоғам орталығы"

1
2864
2