Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
03:03, 22 января 2011

Супер-кастрюля и офигенноуникальный пылесос! Проверено!

К нам приезжали показывать супер пылесос, втягивающий всю пыль... Мы были сперва не рады, а потом подумали, ну пусть бесплатно почистят нам ковер ))))

Потом приезжали чудаки, пытающие продать систему очистки воды. Ради уважения смотрели всю презентацию до конца.... )))

Основная задача агента - внушить, что их товар обладает УНИКАЛЬНЫМИ свойствами, хотя таковыми он не обладает. ))) Он часто ссылается на МНИМЫХ экспертов, которых НЕ существет в мире. Например, когда показывали систему очистки воды агентам не повезло: мой отец физик. ))) Закидали вопросами и они ушли восвояси.... В их системе очистки ничего уникального не было (просто система была намного дороже аналогичных)

При этом заметьте про цену они не говорят до конца презентации, пока не расскажут все о товаре. ))) Идет просто интенсивная ПРОМЫВКА МОЗГОВ.

Blog post image

Более того, во время презентации они вам откровенно льстят. Так например агенты нам пытались доказать, что такая система очистки воды используется на космической спутниковой станции ))) Другие агенты могут использовать имена известных политиков, звезд эстрады, буд-то они тоже используют их товар (или состоят в их клубе)

Далее... Дать ответ надо непременно сразу, сейчас же сделать первый взнос. ))) Они не дают времени нам поразмыслить - расчет идет на импульсивное решение.

Высокие цены на товар тож имеют психологич действие. Например, моя тетя-терапевт на бесплатном приеме выписывает дешевые лекарства пациентам, а в частной поликлинике - дорогие аналоги, но идентичного действия. "Больные говорят, что чем дороже лекарства, тем лучше они действуют" - говорит она.

Еще помню как мама рассказывала о супер-посуде ее подруги. Ее подруга окаться говорила маме: "У этой посуды исходит особая энергия, вокруг нее волшебное поле. например, если я приложу зуб к кастрюле, то он перестает болеть и немедленно растекается приятное тепло по телу."

Так что, не доверяйте таким агентам. Требуйте реальных доказательств свойств их товара! Не давайте увильнуть им от прямых вопросов!

Если требуют от вас ответа прямо сейчас, то уверенно говорите: нет! Об этом вы не пожалеете уж точно

и вообще, думайте своей башкой! ))))

 

 

0
273
0

Загрузка...