Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
11:46, 01 апреля 2017

Сумасшедшая весна

С приходом весны в наш город увеличилось количество шизофреников на улицах. Конечно, если вчитываться в мои дневники, то можно поставить этот диагноз и мне, возможно какой-то вид психологического расстройства у меня присутствует, но я  его держу в себя и тщательно скрываю от посторонних, даже иногда боюсь заработать инфаркт от накопившихся эмоций.. вот записи делаю во всякие интернеты, становиться легче..

Это был один из тех дней весны, когда тепло приходит неожиданно для всех, включая снег и он начинает невероятно активно таять, кругом лужи, каша из снега, грязи и какашек животных, истинных друзей человека, прекрасный такой рецепт счастья из нашего города.

Человек, выше средних лет, как роста выше среднего, только лет, ну, 50-55, мужчина, стоял на перекрестке дорог, на высохшем пяточке асфальта и отдавал честь проезжающим машинам, не всем, выборочно, логику я не заметил, но делал это со всей серьезностью, принимаю боевую стойку, не знаю, как это правильно назвать, не служил))

В тот же день, уже стоя в автобусе я увидел из окна нечто еще более страшное, первый экземпляр был хотя бы тихий и мирный, два мужика наверно тех же лет сидели на остановки, даже не знаю, как это объяснить, но постараюсь. Я сделал вывод, что они вывшие обитатели психиатрического отделения, одеты не очень аккуратно, но при этом чисто, точно не бомжи, короткие стрижки и вид таких бывших заключенных, наркоманов, черт их знает..

Они сидели на лавочке и материли всех людей проходящих мимо, они делали это очень грязно и громко, иногда даже подскакивая и вытягивая с место свои туши, сказать честно, мне стало страшно, хорошо что я был в автобусе, дверь закрылась и я уехал прочь от этой остановки..

Весна и осень время обострений хронических заболеваний и психические из них, наверно, на первом месте. Сам чувствую эту усталость и отсутствие сил, а на улицах вот такие яркие проявления, кроме этих персонажей, масса мелких проявлений девиации, люди просто в этот период сходят с ума, это НОРМА.

 
0
188
1