kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
6

Сравнить Казахстан с 20-летней девушкой

Иногда мне очень сильно хочется сравнить Казахстан с 20-летней девушкой (образ собирательный), у которой на уме равлечения и желание попасть на все модные вечеринке - такая тяга к "просвещению" (далёкое от истинного) после советского застоя. На душе у нее беспечность о завтрашнем дне, ведь у неё есть папа, а у папы чёрное золото. Она занимается фитнесом, кушает здоровую пищу даже, но вечером идёт на очередную Party, где сильно напивается.

Бывают в ней и культурные порывы - она посещает выставки и светские меропритяия. Она много путешествует и посмотрела мир. Она умна, образована и широк кругозор её, но корни слабы и "зрелость" только понятна ей на примере летней клубники.

Сейчас эта девушка, ещё учится: учится строить отношения, разрушая их - "она не специально", просто приоритеты не расставлены. Учится работать, пробуя превращать грандиозные идеи в проекты и приносить экономическую пользу. Видно сразу - амбиции есть, да вот адекватности не хватает, сколько денег потрачено. А что в итоге? В итоге идём дальше, сырьевая экономика покрывает.

Что мы точно уже умеем и любим так это одеваться - научили западные дома.
И всё это опыт, и всё это часть истории, эволюции. Надеюсь, наша девушка поскорей повзрослеет и станет зрелой в принятии решений во всех сферах своей жизни и научится более глубокому пониманию ответсвенности на годы.

автор: Гаухар Алибаева