Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
10:55, 29 апреля 2019

Соглашение о конфиденциальности

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) заключается между ТОО «Блог-платформа YourVision» (далее – Владелец) и любым пользователем сайта Владельца www.yvision.kz (далее – Сайт). Соглашение действует в отношении всей информации, которую Владелец может получить о пользователе во время использования им Сайта.

1. В рамках настоящего Соглашения под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте и в ходе его использования (Ф.И.О., адрес, номера телефонов, собственное изображение и т.п.). Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах. Ответственность за правильность и достоверность вводимых персональных данных Пользователь несет самостоятельно.

1.2. данные, которые автоматически передаются счетчикам на Сайте в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из «cookies», информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2. Предоставление Пользователем своих персональных данных означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сайте.

3. Владелец включает данные зарегистрированного Пользователя в базу персональных данных Пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сайтом. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сайта, а также в течение 3 (трех) месяцев после расторжения настоящего Соглашения с Пользователем (в связи с удалением его учетной записи или по иным основаниям).

4. Персональную информацию Пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

4.1. идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте;

4.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов;

4.3. связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.4. предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки в случае возникновения проблем, связанных с использованием Сайта;

4.5. улучшение качества услуг и сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

4.6. таргетирование рекламных материалов;

4.7. проведение статистических, социологических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

6. Сайт без уведомления Пользователя вправе передать его персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

6.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

6.2. такая передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса на Сайте либо для оказания услуги Пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации;

6.3. передача предусмотрена применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

6.4. передача происходит в рамках продажи или иной передачи Сайта его Владельцем третьему лицу (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученным им персональным данным;

6.5. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Владельца Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, условия настоящего Соглашения или действующие нормы законодательства.

7. Владелец Сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя Сайта только тем работникам, подрядчикам и агентам Владельца, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю Сайта.

8. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан или иного государства только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан или ратифицированными ею международными договорами.

9. При использовании Пользователями Сайта на его web-страницах могут присутствовать коды web-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пункте 1.2 настоящего Соглашения. Такими web-ресурсами третьих лиц являются:

9.1. системы по сбору статистики посещений Сайта (например, счетчики «Google Analytics», «Яндекс.Метрика» и т.д.);

9.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, «Facebook» и т.д.);

9.3. другие ресурсы, подобные указанным в пунктах 9.1, 9.2.

10. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

11. Пользователь вправе:

11.1. изменить или дополнить свои персональные данные путем направления запроса в Администрацию Сайта на адрес info@yvision.kz;

11.2. получить подтверждение факта, цели, источников, способов сбора и обработки его персональных данных;

11.3. ознакомиться со своими персональными данными, хранящимися у Владельца;

11.4. требовать от Владельца блокирования или уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, или требовать уничтожить их по истечении 3 (трех) месяцев после прекращения действия Пользовательского соглашения для Пользователя. В случае уничтожения по требованию Пользователя его персональных данных, необходимых для регистрации на Сайте, его регистрация на Сайте прекращается.

12. При сборе и обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».

13. Настоящее Соглашение является договором присоединения, и его условия могут быть приняты Пользователем Сайта не иначе как путем принятия Пользователем всех условий Соглашения в целом, без каких­-либо изъятий и оговорок, согласно ст. 389 Гражданского Кодекса Республики Казахстан.

14. Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению с момента завершения его регистрации на Сайте с присвоением ему личной учетной записи (аккаунта). При регистрации он обязан подтвердить принятие им условий Соглашения путем нажатия кнопки «Я принимаю условия».

15. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

16. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь Сайта и Администрация приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Республики Казахстан, по месту нахождения Владельца.

17. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не влечет недействительности остальных его положений.

18. Настоящая редакция Соглашения введена в действие с 29 апреля 2019 года.

0
17474
0

Загрузка...