Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
05:47, 15 декабря 2019

Снова начинаю писать

Всем привет! Если сказать, что давно не писала, то это давно почти год длилось.

Не было желания и времени писать. Так много чего произошло за этот год. Даже не знаю с чего начать. Если спросите занимаюсь или продолжаю ли я стрелять? То, да я занимаюсь. В этом году прошли 5 паралимпийские игры по пара пулевой стрельбе. Где, с не очень хорошим результатом, я заняла первое место. Результат не удовлетворил моих тренеров, а я собой довольна. Так как не было тира для тренировок, я поехала без подготовки после длительного перерыва.

Моя спортивная зарплата зависит от занятого места на Чемпионате Республики Казахстан. И моей целью было золото. Мне не важен был результат - очки, а именно золото. Поясню почему так. У меня плохое зрение - минус 5. В Республике всего три тира: Астана, Алматы, Шымкет имеющие электронные мишени. Игры в этот раз были в городе Актобе. И я понимала и осознавала, что освещение будет слабым (никаким) для стрельбы, мишени будут бумажными, а должны быть электронными, пол кривой и т.д., не самые лучшие условия для стрельбы. Поэтому я могла выступить не самым лучшим образом по количеству очков. Я решила на этом не заострять внимание.

Выступила в трех упражнениях. По результатам одно золото и две бронзы в личном зачёте. В командном зачёте почётное третье место. Личными зачётами и результатами я довольна, так как есть золото. Остальное на этих соревнованиях для меня было не важным.

Тренера были не довольны как личными результатами спортсменов,так и командным зачётом. От того наверное и оскорбляли и принижали как только могли. Но и этот момент пришлось пережить. Со слезами только для меня. В тот же день после завершения выступлений мы с друзьями заказали машину из Актобе в Костанай. Не хотелось слушать не обоснованных оскорблений. Домой добрались хорошо. Благодарю водителей!

Тира у нас нет. Наш тир благополучно выселили на улицу. Тренируюсь на работе у себя. Работаю без пуль, на тренажёре СКАТТ. Когда будет тир не известно.

Скоро начнутся международные старты на 2020 год. Ах, да! Забыла рассказать про Токио 2020, но это уже в следующий раз. Подготовлю и напишу.

Всем всего доброго!

2
356
4