Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
09:46, 04 сентября 2012

СМИ, аффилированные с партией "Алга!", однобоко освещали события в Жанаозене

А.Амирова: В городе, кроме забастовки, происходили и другие, положительные, события, к примеру, дети нефтяников вышли на отдых, но об этом не писалось, писалось лишь о том, что ребята там находятся (на площади), власть их игнорирует

АКТАУ. 31 августа. КАЗИНФОРМ

СМИ, аффилированные с незарегистрированной оппозиционной партией "Алга!", однобоко освещали события в Жанаозене.
Об этом сегодня заявила бывшая активистка оппозиционного движения "Народный фронт" Айжангуль Амирова в ходе судебного процесса по делу Козлова, Аминова и Сапаргали.
"В городе, кроме забастовки, происходили и другие, положительные, события, к примеру, дети нефтяников вышли на отдых, но об этом не писалось, писалось лишь о том, что ребята там находятся (на площади), власть их игнорирует, то есть все преподносилось однобоко", – рассказала А. Амирова.

-----

Оппозиционеры обещали материальную помощь бастующим в Жанаозене нефтяникам в обмен на выход из рядов НДП "Нур Отан" – свидетель
АСТАНА. 31 августа. КАЗИНФОРМ

Оппозиционное движение "Народный фронт" обещало материальную и юридическую помощь бастующим в Жанаозене нефтяникам в обмен на выход из рядов НДП "Нур Отан".
Об этом сегодня сообщила свидетель Айман Онгарбаева на суде по делу Козлова, Аминова и Сапаргали.
Кроме того, по ее словам, юристы, предоставленные в помощь, не разъяснили вовремя, что бастующие были не правы в своих требованиях.

http://www.nomad.su/?a=3-201209030014

0
162
0

Загрузка...