Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
17:24, 11 марта 2020

Сложно с вами, с женщинами

Гохина машина называет меня "водитель BMW номер 2". Когда за руль садится Гоха, на мониторе появляется радостная надпись "Здравствуйте, Гаухар!". А в тех редких случаях, когда я это делаю я - официальное "Здравствуйте, водитель BMW номер 2".

И это, знаете, как-то даже немного обидно. Как-то сразу хочется сказать этой механической немецкой штуке, что я не просто водитель BMW номер 2. Я еще, как бы, муж и отец. Я даже, в общем-то, близкий человек. Мне в этом доме, вообще-то, обычно рады. Нельзя ли как-то посердечнее со мной, что ли?

Я долго не мог понять, как она это вычисляет. Потом догадался - по весу. Гоха садится за руль легко и изящно, одним плавным движением. Я сначала долго отодвигаю кресла и поднимаю руль. Потом протискиваюсь боком. Потом долго располагаю в кресле все свои сто килограмм. Полагаю, машина уже примерно на середине этого процесса начинает догадываться, с кем она сегодня имеет дело.

На днях я даже ее помыл, чтобы немного исправить впечатление о себе. Залил жидкость в бачок омывателя. Заправил. Сел за руль с замиранием сердца, нажал на кнопку. Ничего не изменилось. Как был водитель номер 2, так и остался. Никаких тебе "Здравствуйте, Ержан, добро пожаловать!". Никаких тебе "приятно видеть вас сегодня".

Сложно с вами, с женщинами, что тут скажешь.

Пост с ФБ

1
548
1