kk
Разное
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
5

Шок! Инфинити не безопасны? Каким будет Rolls-Royce Cullinan?

Что представит SsangYong? Почему Infinity попали под отзыв? Tesla готовится к выпуску новой модели. В каком направлении будет двигаться Skoda? Каким станет самый дорогой серийный кроссовер? Rolls-Royce Cullinan

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня вторник, а значит время еженедельных автоновостей от PitLane. Если Вам удобнее смотреть видео, то оно в конце поста.

Новый SsangYong Rexton 2018


Было время, когда корейские автомобили не воспринимали всерьез. Но потом, никто и не заметил, они поработали над дизайном, поработали над маркетингом и вот, уже в лидерах продаж. Конечно, никто не сравнивает их с БМВ или Мерседесом, но вполне себе "рабочие лошадки".

Думается мне, что скоро и с китайцами так будет. Научатся делать качество и смогут предлагать хорошие вещи за небольшие деньги.

В этом свете хотелось бы рассказать о новом SSangYoung Y-400. Это его внутреннее название, на самом деле это продолжение Рекстонов, но вполне возможно, что называться он будет иначе. Это флагманский внедорожник от компании, который уже был показан в качестве концепта LIV-2 в прошлом году. Внешний вид на тизерах довольно-таки привлекательный. Ну, подождем-увидим. Тем более, что ждать осталось совсем недолго. Анонсировать его обещают уже на этой неделе на выставке в Сеуле.

Отзывы Infiniti Q30 и QX30


Автомобили Infiniti Q30 и QX30 в количестве пяти штук попали под отзыв в России. Как сообщается, проблема была обнаружена в подушке безопасности переднего пассажира и была допущена одним из поставщиков. Причиной явился неправильно подобранные вещества в газогенераторе аэрбэга, из-за чего система может не сработать. На всех авто обещают бесплатно заменить данные подушки безопасности.

Tesla Model 3


Tesla готовится к запуску новой модели - Model3, которая обещает стать самой массовой и желанной. Обусловлено это тем, что автомобиль будет самым доступным в линейке компании - его цена, как ожидается, будет составлять 35 000 долларов США. По сравнению с Model S и Model X довольно недорого. Старт производства намечен на лето этого года.

На запуск модели, естественно нужны деньги. И компания их уже выручила благодаря продажам своих акций и выпуску долговых обязательств. Капитал пополнился на миллиард, двести миллионов долларов.

Премьера Model 3 состоялась ровно год назад. Тогда же были озвучены все характеристики авто.

Давайте освежим память. По словам Илона Маска, по динамики Model 3 не сильно потеряет в сравнении со старшими моделями - даже самая простая версия не будет медленнее 6 секунд до сотни, что, согласитесь, не плохо! Запас хода как минимум 350 километров. Будет вариант с полным приводом, за который нужно доплатить около 5 тысяч американских долларов. В качестве опции будет доступна и пневмоподвеска. Но базовая версия, как заверил Илон, тоже не разочарует - автопилот, панорамная крыша и возможность зарядки на Supercharger - это все уже в базе.

В целом, снижение цен на электромобили это прекрасно, новая эпоха, друзья, вот оно будущее-то.

Новый дизайн Skoda


Автомобильная выставка в Шанхае, которая пройдет уже в следующем месяце обещает стать достаточно интересной. Источники сообщают, что компания Шкода намерена представить там свой концепт Vision E, вобравший в себя веяния нового дизайна. Скорее всего, этот концепт будет представлять электрифицированный авто от Чешского бренда и основой для него послужит платформа MEB концерна Folkswagen, которая создавалась специально для электромобилей и гибридов. Тизер Skoda Vision E был недавно опубликован и по словам дизайнеров, вдохновлялись они гордостью Чехии - богемским хрусталем.

Rolls-Royce Cullinan


Знаете, у меня складывается такое ощущение, что все помешаны на кроссоверах - и автопроизводители и, что самое главное, потребители. Ведь, спрос рождает предложение, а спрос у них просто космический. В прошлом выпуске мы говорили о Lamborghini Urus. Вот и Rolls-Royce не удержался. Планы по выпуску кроссовера у них назревают нешуточные и, предположительно, уже в следующем году они собираются представить новую модель. Авто разрабатывается под кодовым именем Cullinan - еще бы, название это в честь "звезды африки", самого большого в истории бриллианта, весом три тысячи сто шесть карат. Это более шестисот грамм, на секундочку.

Кто конкуренты? Как считают в Rolls-Royce, у них конкурентов нет, если только поля для гольфа или вертолеты, но все же. Основным, естественно, станет Bentley Bentayga, далее Lamborghini Urus, Porsche Cayenne, Range Rover. Но, Роллс, скорее всего, будет ощутимо дороже всех конкурентов.

Платформа, предположительная новая, собственной разработки, которая призвана увести новые модели от связей с плебейской BMW.

На сегодня это все. Я надеюсь, было интересны и Вам не составит труда поставить лайк посту (и видео) и подписаться на канал на YouTube. Мне очень нужна Ваша поддержка. До следующий недели. Пока.

Канал на YouTube | Группа ВКонтакте | Страница Facebook | Блог на LiveJournal