Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
14:08, 01 июля 2009

Школа злословия

underground-01

Как сделать так, чтобы на твою вечеринку нормальные люди не пришли и ехидно посмеялись? Очень просто: нужно, чтобы анонс написал человек, который мало знает, плохо спит, школу прогуливал, зато сейчас в ивент бизнесе. Не буду голословным: поработаю редактором на примере анонса Underground Party, которая пройдет буквально 3 июля. Мои комменты выделены жирным.

3 июля 2009 года, пятница, агентство Quattro Media и Atrium shopping mall представляют вечеринку Underground Party
Начало в 20:00
Лондонский Underground - один из древнейших метрополитенов в мире (открытие 10 января 1863 г.), в переводе с современного английского языка означает «подземка» (то есть слово «метрополитен» в переводе с английского означает «подземка»). Одновременно с тем Лондонская подземка является одним из символов современной Англии и отражает динамику жителя современного города. Гости вечеринки окунутся в современную жизнь (а до этого они где были? Во временах Петра Великого?), стиль и динамику Лондонской подземки. Underground – это один из популярных современных музыкальных стилей. Относится к любой современной музыке, несущей достаточную долю эксперимента с формой и звучанием.

И сразу после столь пафосной придумки идет оглашение главного хедлайнера вечеринки – украинской группы Quest Pistols. Офигительно хохлы с лондонской подземкой соотносятся. Это ж практически братские народы.

Dom Kane – будучи названным одним из лучших, молодых, талантливых на сцене постоянно развивающейся танцевальной музыки, Dom Kane гастролирует по миру с выступлениями в Лондоне, Москве, Нью Йорке, Лос Анджелесе, Сингапуре, Берлине, Бразилии, Аргентине и это не придел (точно не пердел?)… теперь он и в Алматы (да вы чо?! После всех этих поганых мегаполисов Дом добрался и до главной столицы мира?)

Остальные перлы + Bonus

 

0
215
2