Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
10:56, 10 января 2011

Сегодня писали письма ректорам вузов...

Меня интересует: Когда в стране закончится бардак?

22 декабря 2010 года меня на Общественном совета при акиме г.Алматы Начальник управления физкультуры и спорта г. Алматы Хайдаровым Х.С. убеждал, что договора со студентами-волонтерами будут заключены в самое ближайшее время. Сам договор даже обещали прислать, чтобы мы его посмотрели на предмет ответственности сторон. И что?

Сегодня, после праздников, позвонили в Дирекцию Азиазы-2011, и выяснилось что договора в Астане на утверждении и никто ничего ещё не делал. На наши вопросы когда будут договора, я в ответ услышала о своей "недостаточной патриотичности".  Каково!?

Вынуждены были сегодня писать ректорам вузов Алматы:

Уважаемый ректор!

В период с 30 января по 06 февраля 2011 года в городах Астана и Алматы пройдут 7-е зимние Азиатские игры. В дни Азиатских игр планируется привлечение студентов-волонтеров. В соответствии с этим волонтеры Азиады -2011 будут находиться в самой гуще событий в окружении больших спортивных сооружений и техники.

Так как Азиада проходит во время учебного процесса, во избежание ответственности со стороны университета в случае травматизма студентов, мы, как правозащитники, рекомендуем Вам проследить, чтобы Ваши студенты в обязательном порядке заключали договора о сотрудничестве с Дирекцией зимних Азиатских игр с указанием ответственности сторон. О том, что договор будет заключен между студентами-волонтерами и Дирекцией, было озвучено 22 декабря 2010 г. начальником управления физкультуры и спорта г. Алматы Хайдаровым Х.С. на Общественном Совете в акимате г. Алматы.

Надеемся, что договора за оставшиеся дни всё же будут заключены.

0
274
4

Загрузка...