Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
22
11:10, 21 марта 2017

СДОХ ГЛАВНЫЙ КИБОРГ И УПЫРЬ ПЛАНЕТЫ

 

Только дурак может смеятся и веселится на чужих похоронах. И по видимому я дурак, потому что радуюсь что умер   Дэвид Рокфеллер.  Сдох старый бес, киборг, упырь и вампир. Сдох в сто два года, хотя у него было седьмое (!!!) донорское сердце.  «Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — говорил миллиардер.

Кстати в 1988 и 2004 г. этот настоящий киборг получил и новые донорские почки и поговаривают, что собирался дожить до 200 лет. А чем черт (здесь не в переносном смысле) не шутит, доноров для него сейчас полно, в том числе и у нас в Казахстане. Были бы деньги.    Такой клиент даже сам может выбрать предыдущего носителя своего будущего сердца, еще при жизни донора.

Рокфеллер и ему подобные затевали войны, уносящие десятки-сотни тысяч абсолютно невинных людей по всему миру, и  позволяли для себя любимого под заказ выбрать лучшее сердце? Ведь признался, что это как "глоток жизни", поэтому его понять, конечно же, можно. Разыгрался своеобразный аппетит.

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов – к людям, стоящим в очереди на пересадку органа, врачи предъявляют строгие ограничения по возрасту. Обычным людям такой практически неограниченный доступ к донорским органам недоступен (обычно донорское сердце берут у погибших людей). Кроме того, сама по себе повторная пересадка является крайне дорогой операцией стоимостью в миллионы долларов. Но что положено миллиардеру Рокфеллеру, не положено даже невинным маленьким детишкам.

Само по себе сердце как донорский орган бесценно, и его нельзя купить. Чаще люди умирают, так и не дождавшись своего донорского органа для пересадки. Можно лишь предполагать, насколько распространялись правила этой очереди за донорским сердцем на Рокфеллера, но очевидно, что влияние и деньги помогли ему ускорить этот процесс целых семь раз.

Сайт OrganDonor.gov утверждает, что «в среднем каждый день умирают 22 человека в ожидании трансплантации, которая не проводится из-за нехватки донорских органов», включая детей. Они также утверждают, что число людей, нуждающихся в пересадках, растёт, а количество донорских органов сокращается, и тем не менее, 101-летний старик с избыточным весом, который не мог стоять без трости или ходить без ходунков, был поставлен в верхнюю строчку списка после шестой неудачной операции по пересадке сердца.

Дэвид Рокфеллер не был самым богатым человеком на планете. Какие-то жалкие 3,3 миллиарда долларов (мне бы хотя бы тысячный процент его капитала), 583 место в рейтинге миллиардеров. Но по влиянию он был впереди всей планеты. Конспирологи считают, что  Дэвид Рокфеллер   входил в тайное мировое правительство и вполне возможно возглавлял его: создание Евросоюза называют его проектом,  также  винят в крахе СССР.

Он никогда не занимал политических постов, занимался бизнесом, возглавлял крупнейший в США банк, позже занимался благотворительностью, с щедрот своих жертвовал на баптистскую церковь и в Гарвардский университет.

А  в 1954 году Дэвид Рокфеллер и его брат Нельсон стали инициаторами создания некоего тайного клуба американских миллиардеров и влиятельных политиков, заседания которого проходили в Европе в обстановке строгой секретности. На заседаниях клуба обсуждались актуальные вопросы мировой экономики и политики. Первое заседание прошло в Нидерландах в здании отеля «Бильдерберг», и по названию отеля клуб миллиардеров и политиков получил название «Бильдербергский клуб».

Конспирологи и иные любители теорий заговоров называют «Бильдербергский клуб» мировым правительством, которое может оказать влияние на любого президента или правительство любой страны путем компромата либо иными способами. Также клубу приписывают значительное влияние на влиятельные американские СМИ, причем те самые, которые недавно президент Дональд Трамп назвал «врагами американского народа и всего человечества».

Сам миллиардер заявил, что никакого мирового правительства нет, и выразил по этому поводу свое глубокое сожаление. Планете нужно более-менее единое управление, чтобы человечество могло и дальше нормально развиваться - эту мысль и продвигал Дэвид Рокфеллер, о чем свидетельствуют его  предложения. Он, в частности, беспокоился о грядущей нехватке энергии и воды, предлагал ООН задуматься об ограничении численности населения планеты. Все это облекалось в приличные и умные слова, но факт остается фактом: престарелый старец-киборг, вампир живущий на детских сердцах,  предлагал уничтожить 90% населения Земли. То есть нас с вами и наших детей. Вряд ли они  вошли бы в количество избранных. Если только в качестве доноров для богатых нуворишей.

И умер он в день весеннего равноденствия, когда  свет дня становится сильнее ночной тьмы. И некоторые верят, что это Силы Света  нанесли по Силам Тьмы сокрушительный удар!


22