Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
13:22, 30 марта 2017

Самый лучший день 30.03.2017

30 марта 2017 года 22:21 Я еду в трамвае на футбол..... Ветер на улице ужасный, но на термометре +2))) но это не спасает нифига! Купил 5 литров воды и 6 стаканчиков - красавчик емае)))) проснулся в 06:20 с чувством не выспавшегося человека! Убрал постель, стакан воды, умылся, позавтракал. На улице утром дождь, погода как раз для какой-нибудь ванили))) Принял душ на работе и начал бороться со сном! До обеда боролся, сделал один комп, и конечно же читал ИП8! И стараюсь проводить какие-то параллели с сериалом, но пока местами вообще не получается! На обеде теннис, обед само собой и продолжение борьбы со сном и ИП8! Кофе, музыка, кофе, музыка. После работы пошел в больницу, навестить коллегу, передать деньги которые мы собрали коллективом специально! Пока был в больнице позвонил в ЦОН по поводу своего нового удостоверения личности, сказали могу приезжать и забирать! Вышел с больницы, поехал за удостоверением! Забрал, поехал домой. На остановке пересекая с одним старым знакомым, по дороге домой пообщались, посмеялись. А вот после поднялся ветер емае....  Не доходя до дома встретил сестреку, пошел к ним пить чай! Попили чай пообщались, концовочка правда была смазана, негативным настроем ее мужа, но не суть какбудто Я ему денег должен, хотя все наоборот)). Пришел домой в 20:10 и конечно же дота! Герой дня отыграл 2 игры, первую не засчитали потому что один ливнул хотя фб было до дивана, а вторую уверенно победили, хотя там тоже был лив но все шикарно, поужинал, родители пришли с концерта - им очень понравилось! )) Ребята собрались серьезные и игра кажется будет посильней чем в прошлый раз!
01:18 и Я уже в кроватке. Что-то мне подсказывает что футбол будет просто отстой когда Я насчитал больше 30 человек и что-то мне подсказывает переодеваться и ехать домой, но Я этого не сделал и конечно же Я отныне буду прислушиваться к своей интуиции! И вывод оленя ничего не исправит, кроме расстрела! Спокойной ночи!

30 марта 2017 года 22:21 Я еду в трамвае на футбол..... Ветер на улице ужасный, но на термометре +2))) но это не спасает нифига! Купил 5 литров воды и 6 стаканчиков - красавчик емае)))) проснулся в 06:20 с чувством не выспавшегося человека! Убрал постель, стакан воды, умылся, позавтракал. На улице утром дождь, погода как раз для какой-нибудь ванили))) Принял душ на работе и начал бороться со сном! До обеда боролся, сделал один комп, и конечно же читал ИП8! И стараюсь проводить какие-то параллели с сериалом, но пока местами вообще не получается! На обеде теннис, обед само собой и продолжение борьбы со сном и ИП8! Кофе, музыка, кофе, музыка. После работы пошел в больницу, навестить коллегу, передать деньги которые мы собрали коллективом специально! Пока был в больнице позвонил в ЦОН по поводу своего нового удостоверения личности, сказали могу приезжать и забирать! Вышел с больницы, поехал за удостоверением! Забрал, поехал домой. На остановке пересекая с одним старым знакомым, по дороге домой пообщались, посмеялись. А вот после поднялся ветер емае....  Не доходя до дома встретил сестреку, пошел к ним пить чай! Попили чай пообщались, концовочка правда была смазана, негативным настроем ее мужа, но не суть какбудто Я ему денег должен, хотя все наоборот)). Пришел домой в 20:10 и конечно же дота! Герой дня отыграл 2 игры, первую не засчитали потому что один ливнул хотя фб было до дивана, а вторую уверенно победили, хотя там тоже был лив но все шикарно, поужинал, родители пришли с концерта - им очень понравилось! )) Ребята собрались серьезные и игра кажется будет посильней чем в прошлый раз! 01:18 и Я уже в кроватке. Что-то мне подсказывает что футбол будет просто отстой когда Я насчитал больше 30 человек и что-то мне подсказывает переодеваться и ехать домой, но Я этого не сделал и конечно же Я отныне буду прислушиваться к своей интуиции! И вывод оленя ничего не исправит, кроме расстрела! Спокойной ночи!

0
126
0