Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
07:48, 01 декабря 2019

С Днем Первого Президента Казахстана

Информационное агентство «КазахЗерно.kz» поздравляет всех казахстанцев с Праздником Первого Президента Казахстана!

В настоящее время усилиями Елбасы в республике созданы все условия для всестороннего социально-экономического развития страны и каждого гражданина в отдельности. Казахстан занял достойное место среди других стран по объему инвестиций в экономику страны, растет промышленное производство. Успешно развиваются отдельные отрасли, в том числе аграрно-промышленный комплекс, перерабатывающая и пищевая промышленность. Растут средние урожаи зерновых и других культур, повышается экспорт казахстанских продуктов, заметно окреп уровень жизни населения.

Первый Президент страны поднял престиж Казахстана в решении международных проблем, благодаря посредническим усилиям Главы государства в решении порой неразрешимых вопросов. Неоспоримы его заслуги в создании в республике, в которой живут десятки народов, уникального межнационального согласия. Высокий уровень мира, согласия и процветания стали синонимами республики, возглавляемой лидером Казахстана.

Желаем казахстанцам в этот день Первого Президента и во все дни последующие счастья, мира и добра!!!

  • Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя страной, совершенно мудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки – полными. Его управление ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать. Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие.

Гаутама Шакьямуни

  • Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров, или даже полностью свергнуть правительство.

Авраам Линкольн

0
183
0