kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Рынок или сервис?

Рынок или сервис?
Первый приходящий большинству на ум вариант – автобарахолка. Именно там можно купить резину на любой вкус, цвет и размер, причем как новую, так и подержанную – с разной степенью износа. Последнее — самое распространенное и дешевое решение. Чаще всего результат от такой покупки положительный, но временный. Нередко покупатель остается с носом по причине непригодности баллонов.

Идея приобрести шины у официальных дилеров или в специализированных магазинах приходит в голову отечественным автолюбителям куда реже. И тому тоже есть свои причины: дороговизна шин известных брендов и скептицизм по отношению к качеству.

Однако против них есть несколько факторов, которые добавляют «плюсов» к покупке шин в магазине. Чтобы не быть голословными, рассмотрим ситуацию на примере конкретной точки продаж шин: торгово-сервисного центра Formula7.

Ассортимент здесь достаточно обширный: на выбор покупателей такие бренды как Bridgestone, Marshal, Sonny, Roadstone, Cooper и West Lake, производящие как легковые, так и грузовые покрышки. Среди этих марок есть и премиум, то есть заведомо дорогостоящие, есть и среднего класса – для экономных. Выбрать есть из чего. Кроме того, на все шины действует безусловная гарантия от производителя на один год.

Если же возникнет желание еще больше побаловать свой любимый автомобиль, то тут же, в сервисном центре, можно приобрести новые диски известного итальянского производителя O.Z.Racing, натяжные ремни, фильтры, масла и другие «расходники», «переобуться» и отбалансировать колеса. Кстати, зимние шины можно оставить на сезонное хранение (услуга, доступная не во многих сервисах города).

Понятно, что покупка нового комплекта многим не по карману. Для этого ТСЦ Formula7 продает свои шины в кредит – без переплаты. Для оформления необходим минимум документов, и проходит оно в максимально короткие сроки.

Решать, конечно же, вам – каким колесам доверить свой автомобиль, но если есть вариант выбрать лучшее, то почему бы им не воспользоваться?