Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
05:10, 27 марта 2020

реальный рецепт других Зефирок

Наше решение показалось единственно правильным на тот день. Мы определились с местом и главное, со временем встречи. Пасмурный денёк, кофейня в коричнево-бежевых тонах (соответственно) и мы, за столиком у окна.

Обе девушки-Земфиры, обе - с длинными волосами по плечам (только у сероглазой Земфиры они вьются в милые пушистые кудряшки). Она в классных джинсах, в яркой курточке и с рюкзачком за спиной. Ногти не накрашены ("уряяяя!"- в глазах другой Земфирки запрыгали от восторга невидимые зайчики). Другая была в АБАлденных сапогах (как ей самой кажется) цвета аппетитного бордо , в коротеньком пальтишке и солнечных очках (несмотря на пасмурное небо).

Сероглазая Земфира рассказывала о своей жизни, работе,о большой семье и отдельно о маме, а другая- слушала, не перебивая и даже зайчики в её глазах притихли от любопытства...

Мороженое таяло, яркие желейные кубики прям с ложечки , радостно прыгали в рот, подчёркивая настроение за столиком.

Прошло три рОвных, интересных чАса,которыми мы иногда попусту разбрасываемся... Спасибо, большим часам на стене -они не спешили со временем, спасибо кофейным зёрнам на TV панельках, спасибо нам за эту встречу.

Земфиры вышли на тихую улицу, попрощались и разошлись. Та, которая с зайчиками , ещё долго оборачивалась вслед сероглазой...

1
182
1