kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Range Rover готовят удлиненную версию

Компания Land Rover заканчивает дорожные испытания длиннобазной версии внедорожника Range Rover. Автомобиль могут представить уже в конце 2013 года, в продаже он появится в 2014 году.Прототип внедорожника Range Rover с увеличенной колесной базой замечен на одном из скоростных шоссе Великобритании. Вероятнее всего, премьера новой модификации состоится еще до конца года. Ключевым рынком, как и для большинства подобных машин, станет китайский. Судя по шпионским фотографиям, опубликованным порталом Autocar, удлиненный Range Rover получил новую корму с увеличенными боковыми окнами, а также более длинные боковые двери. По одной из версий, весь выигрыш будет отдан пассажирам заднего дивана. По другой, увеличенный задний свес скрывает третий ряд сидений. Компания Land Rover готовится к выпуску длиннобазной версии внедорожника Range Rover. Об этом стало известно благодаря снимкам, на которых автомобиль был запечатлен во время прохождения испытаний на британских дорогах, сообщает Autocar.Автомобиль оснащен передовой авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы,  автонавигатор , автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто.
от стандартной модели модификация отличается более длинной задней дверью, увеличенной площадью остекления в районе задней стойки, а также более длинным свесом. Под капотом семиместного внедорожника установят 5-литровый бензиновый турбодвигатель V8 и турбодизель того же объема. Вероятно, длиннобазный Range Rover станет новым флагманом марки и составит конкуренцию будущему Audi Q9.По габаритам машина стала меньше предшественницы, а колесная база при этом увеличилась. Дизайнеры марки изменили рельеф капота, задние фонари и снизили высоту бамперов.
Нетрудно догадаться, что в Land Rover решили создать эту модификацию роскошного внедорожника прежде всего для рынка Китая. Известно, что покупатели Поднебесной ценят подобную заботу о задних пассажирах, и удлиненные модификации известных моделей премиум-сегмента пользуются в Китае такой популярностью, что нередко создаются специально в расчете на рынок Поднебесной. Планирует ли производитель выводить такой Range Rover на другие рынки, еще предстоит выяснить.
Ожидается, что Range Rover с длинной базой будет предназначаться главным образом для рынка Китая. О технических характеристиках новинки не сообщается, однако, скорее всего, внедорожник будет оснащаться той же линейкой двигателей, что и стандартная версия. Напомним, речь идет о 5,0-литровом бензиновом моторе (510 л.с.) и турбодизельных двигателях объемом 3,0 (258 л.с.) и 4,4 л (339 л.с.).
Ранее сообщалось, что на ближайшей выставке во Франкфурте должна состояться премьера еще одной модификации Range Rover, на этот раз гибридной. Такой внедорожник получит дизельный двигатель объемом 3 литра, электромотор и 8-ступенчатую автоматическую КПП.О возможном месте презентации длиннобазного Range Rover не сообщается.кстати,купил машину,регистратор авто ,авто светодиодные лампы, автонавигатор, автосигнализации с автозапуском и других электроника в автоочень нужны.