kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Работать! (о повышении пенсионного возраста для женщин)

Работать. Много и кропотливо работать. Как ломовая лошадь, как вол, как рабыня Изаура.

Трудиться. Вкалывать. Ишачить. Рвать жилы.

Полоть, пахать и сеять. Строить, копать, добывать, учить, лечить, составлять, считать, воспитывать, мыть, готовить, чистить и гладить.

Рассказывать о «нашем президенте» и приписывать голоса политическим мурзилкам.

Не требовать повышения зарплаты, лучших условий труда, пособий, льгот и декретов.

И рожать. Как можно больше и чаще. Здоровых и крепких. Усердных, неприхотливых и плодовитых. Обожающих сверхурочный неоплачиваемый труд и ничего не требующих у государства.
Растить их только на свои средства и своими силами. Отдавать их только в частные ясли, детсады и школы. Водить их только в частные клиники и спортивные секции. Рассказывать на ночь сказки о Нурсултане и Стратегии 3070.

И всё это время не переставать работать. Повышать ВВП, пополнять бюджет, улучшать статистику. По 10 часов в день, как в Южной Корее. Во благо Общества Всеобщего Труда. С одним выходным днем, как в цивилизованных африканских странах. Ради счастья Гоги Ашкенази и Асель Исабаевой. Без отпусков, страховок и возмещений. В интересах Таможенного союза и ВТО.

День за днём, год за годом перечислять часть зарплаты в единый пенсионный фонд, но до пенсии не доживать. Сдохнуть на рабочем месте. У станка, в поле, перед компьютером, на дне угольной шахты, лицом в обосранные памперсы правнука.

Умереть из любви к Родине, чтобы не обременять своим халявным существованием казну. Умереть, чтобы сэкономить деньги на бонус для Тони Блэра, на строительство небоскреба в Чемолгане и на всемирный съезд нанайских мальчиков.

Такую жизнь они хотят тебе устроить.

Расскажи, какая жизнь нужна тебе самой.


Автор текста: Олжас К.

Моя корявая озвучка:


Online recording software >>