Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
06:41, 06 апреля 2017

Рабочий визит К. Жапакова в Акмолинскую область продолжился в составе специально созданной в регионе антикоррупционной мобильной группы

5 апреля т.г. Мобильная группа встретилась с жителями жилого комплекса «Інжу» областного центра, также с коллективом и пациентами Акмолинской областной больницы.

Следует отметить,  что в рамках республиканской акции «От двери – к двери» жителям региона раздаются буклеты и информационные листовки. Для большего эффекта их решено прикладывать к квитанциям по коммунальным платежам.

«Такие квитанции будут получать все население региона. Для этого мы выезжаем в многолюдные места – лечебные учреждения, торговые центры, вузы и колледжи, вокзалы, используем LED-экраны и так далее.

Мы хотим донести информацию о том, что коррупция – это зло, что за него законом предусмотрена уголовная ответственность, а также номер call-центра, по которому можно позвонить, если в отношении тебя совершено противоправное коррупционное действие», - отметил руководитель департамента Б. Беспалинов.
Департамент госслужбы

0
116
0