Yvision.kz
kk
0
03:40, 03 апреля 2017

QLED TV – предзаказ открыт

Компания Samsung Electronics объявила о начале предзаказа на телевизоры QLED в Казахстане. Уже сейчас можно оформить предзаказ на первые четыре модели QLED телевизоров серий Q7F с плоским экраном и Q8C с изогнутым экраном. При покупке QLED телевизора по предварительному заказу покупатель получит в подарок новую акустическую систему от Samsung. Заявку можно оформить на официальном сайте Samsung или на сайтах дилеров – розничных сетей: Sulpak, Мечта, Alser, Fora и Эврика. Период предзаказа продлится до 1 мая.

Телевизоры QLED разработаны Samsung с использованием технологии квантовых точек с улучшенной структурой. Кроме того, в новых телевизорах были усовершенствованы все ключевые характеристики, такие как угол обзора, цветовой объем, яркость и контрастность изображения. 100% точность цветового охвата и яркость 1500 нит (HDR1500) даже сертифицированы Немецкой Ассоциацией электрических, электронных и информационных технологий VDE (Verband Deutscher Elektrotechniker).

Изменился и дизайн телевизоров. Все модели QLED выпускаются с использованием настоящего металла и на различных типах подставках. Таким образом Samsung удалось вывести дизайн телевизоров на новый уровень.

К примеру, модель Q8C с изогнутым экраном может быть размещена в любом интерьере. Этого удалось добиться благодаря гладкой бесшовной цельнометаллической задней панели и системе скрытых подключений через оптический кабель Invisible Connection и модуль One Connect.

Стартовые модели QLED телевизоров серий Q7F с плоским экраном и Q7C с изогнутым экраном также имеют металлическую рамку и могут быть установлены как на тумбе, так и на стене. В последнем случае между стеной и телевизором практически не будет зазоров. Это обеспечило новое крепление Samsung No Gap Wall Mount, которое можно приобрести как дополнительный аксессуар.

Для самых требовательных ценителей дизайна Samsung также предоставляет возможность приобрести новые эксклюзивные подставки в форме треноги и конусную поворотную подставку.

Впрочем, изменения в новых QLED не только внешние. Так, функции Samsung Smart TV стали более совершенными, а система Samsung Smart Hub для управления новыми QLED телевизорами понятней и удобнее. Еще одно новшество – управление ТВ с помощью голосовых команд через универсальный пульт One Remote Control. Кроме того, приложение Smart View доступно как для ОС Android, так и для iOS. При помощи этой функции можно не только просматривать контент с мобильного устройства на большом экране, но и управлять приложениями Smart Hub на ТВ непосредственно со смартфона.

0
431
0