Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
14:45, 06 февраля 2011

Публикую труд "Потерянные страницы Shi-kuretto"


 

Для лучшего восприятия текста, прошу поставить данную мелодию на фон

Время шло. Я молча ,скрестив ноги, сидел на огромном камне, который был будто вбит в вершину горы. Его поверхность, на которой стояла некогда многочисленная армия императора Го, была настолько гладка, что при прикосновении напоминала шёлк. Цвет, который в свете восходящего Солнца на востоке, медленно из черного переходил в темно-серый, а затем в серый. Всё четче виднелись черные короткие полосы, которые будто казались оставлены ударами меча. Позади меня из горы торчали остатки породы, которые уже сотни лет остреём направлены в Небо, будто тянутся к Нему, но увы, Природа, а также человеческое существо без жалостно к ним. И они были вынуждены так стоять…

Время шло. Мой взгляд был направлен на Восток. Далеко на горизонте всплывало Солнце, которое едва освещало долину, где находился лес, а рядом с ним деревня, в которой я живу. Но минуту спустя Оно становилось всё ярче и ярче, и то, что находилось во тьме, начинало обретать свой цвет. Свет становился таким ярким, что мне пришлось закрыть глаза…

Тот теплый ветерок, который проходил сквозь меня, а также те звуки Природы, которые раздавались вокруг меня, давали мне уверенность в себе и в других. Я чувствовал, что Жизнь зависит от меня, зависит от любого моего движения.

Время шло. Солнце уже было высоко. Далеко в лесу слышались детские голоса, которые сливались со звуками Долины, обретая те не повторимые звучания, оставившие в моём Сердце те незабываемые ощущение детства и беззаботности.

(Далее, потом) (Подкорректировал)

0
135
1

Загрузка...