Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
09:08, 20 января 2011

Психи атакуют

Это уже не первый случай, когда из психоневрологического диспансера выпускают социально опасных граждан. По осени в Аксу произошел похожий случай: после курса лечения в ОПНД выпущенная на все четыре стороны женщина убила свою пожилую мать. Аналогичное преступление было совершено незадолго до этого в Экибастузе.

Село Пресное Павлодарского района охвачено паникой. Жестоко убита пенсионерка. Причем в расправе над пожилой сельчанкой подозревается ее родной племянник. Как выяснилось, он уже давно терроризирует село. Люди боятся выходить из собственных домов и утверждают: погибшая – не единственная жертва душегуба.

По официальным данным, 6 декабря минувшего года в собственном доме была найдена 71-летняя женщина с признаками насильственной смерти – несколькими ножевыми ранениями в сердце. По подозрению задержан ее 52-летний родственник. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Правда, поместить подозреваемого в ИВС оказалось непосильной задачей для стражей порядка. Выяснилось, что он состоит на учете в областном психо-неврологическом диспансере.

Да ебанный в рот. За два дня, в павлодарской области 2 проишестивия, и все связанные с психами, точнее якобы с бывшими психами, так как все они СТОЯЛИ на учете (первое). Это вообще как понимать? Обострение чтоли, или в психушках работают такие же невменяемые, как и пациенты?

Один ра - случайность, но два раза за два дня, это преребор.

Да и если рассудить по человечески просто. Как можно убить человека, темболее пожилого и безпомощного, да еще и родного? это что должно быть в мозгах, если они есть, чтобы такое сделать? Я понимаю, бывают такие бабки, что мозг выносят за нехуй делать, но убивать.....это слишком, они в этом не виноваты что они шкнявые такие, они жизнь прожили, и не совсем сладкую, нервы не востанавляиваются вот они и раздражительные.

Я конечно все могу понять, но когда такое говорят:

Так боялась, что убьет он ее! Жаловалась, просила помочь!» – сокрушаются приятели-пенсионеры. Подозреваемый и раньше вел себя странно. А до того, как была убита тетя, скончались его сестра и мать – при подозрительных обстоятельствах. Правда, как утверждают полицейские, в этих случаях смерть была ненасильственной. Но после гибели Ираиды Курасовой пресновцы провели свое собственное расследование. Они уверены: 52-летний мужчина, когда-то работавший в деревне трактористом, – серийный маньяк, и мог быть причастен к кончине всех трех женщин. Сестра-инвалид была найдена повешенной, у матери случился сердечный приступ.

– Да какое сердце! – вспоминает подруга убитой Наталья Запорожская. – После вскрытие делали. Два ребра сломанных у нее было. А девчоночку, сестру-то свою – ну точно он убил. У нее ручоночки выше головы не поднимались, а она на трубе висела! Как она могла повеситься? И ноги не ходили! Так же точно и мать!
Совпадениями называть череду смертей в одной семье пресновцы отказываются. И утверждают: у соседа был специальный список с именами жертв.

Да собрались бы всей деревней после первых смертей, да писты бы ему вламили такой, чтоб он три недели кровью срал....и жива была бы старушка... Темболее жаловалась она! Говорила..... так нам же всегда похуй, зашевелимся когда тока хуй к жопе приставят....

 

Аким села Серик Омаров утверждает: в этой жуткой ситуации власти не бездействовали. В доказательство своей работы поднял все документы. В течение двух лет – запросы и письма в областной департамент координации занятости и соцпрограмм с просьбой определить пациента в спецучреждение для психохроников. Ответ один – нет мест.

Поднял он бумаги чтоб жопу прикоыть сука! Пиздец....МЕСТ НЕТУ, а на том свете значит мест полно для невинных жителей. Вот изза таких недоАкимов, меня завтра (тьфу тьфу тьфу) в темном переулке и ебнут......

По сообщению полицейских, судебно-психиатрическая экспертиза признала его невменяемым. А это значит, что он нуждается в принудительном лечении в республиканской психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением.

И щас он в психушке покайфует лет  5 максимум, и его отпустят, мест ведь блядь нету! Пусть еще когонибудь убьет, тогда все поймут и его опятьположат...а так мест нету!

Короче пиздец полный. Не мне судить конечно, но и не ему жизни отнимать.

0
235
4

Загрузка...